AAN на селедку
AAN на селедку
Подскажите пожалуйста AAN на ауди 100 в 44 кузове коробка 5 ст. механика встанет без переделок или нет?
А то тут продают одну стоячку, 10 лет в гараже конец старому мотору, реанимировать старый хозяин не смог. Селедка полноприводная, движок с турбиной и механическим инжектором.
А то тут продают одну стоячку, 10 лет в гараже конец старому мотору, реанимировать старый хозяин не смог. Селедка полноприводная, движок с турбиной и механическим инжектором.
Класс, фото рыбы есть? селедка с ааэном должна нормально впуливать в морских просторах.harrper писал(а):Подскажите пожалуйста AAN на ауди 100 в 44 кузове коробка 5 ст. механика встанет без переделок или нет?
А то тут продают одну стоячку, 10 лет в гараже конец старому мотору, реанимировать старый хозяин не смог. Селедка полноприводная, движок с турбиной и механическим инжектором.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
-
- Местный
- Сообщения: 4538
- Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 5:17 am
- Откуда: г.Новосибирск
- yHoMoMeHTo
- Местный
- Сообщения: 287
- Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 10:29 am
- Откуда: Ковров
Могу предложить рецепт как посолить селедку в домашних условиях вкусно.
Малосольная сельдь домашнего посола

Сегодня готовлю малосольную селёдку в домашних условиях. Рецепт засолки сельди очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное, купить качественную селёдку. Поверьте, что такой вкусной селёдки вы ещё не пробовали. В магазине такую точно не продают.
Продукты
Селёдка - 4 шт. (общим весом 1,8 кг)
Соль - 180 г (6 ст. ложек с горкой)
Сахар - 60 г (2 ст. ложки с горкой)
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Перец чёрный горошком - 15 шт.
Гвоздика - 1 бутон
Зёрна кориандра - 1 ч. ложка
Семена горчицы - 1 ч. ложка
Вода - 2 л
Селёдку в целях безопасности нужно покупать замороженную. Размораживать рыбу не обязательно, потрошить и удалять жабры тоже не нужно. Просто хорошо промываем её под холодной проточной водой.
Укладываем рыбу в удобную ёмкость. Мне удобно солить в 3-х литровой банке.
Подготавливаем ингредиенты для пряного маринада. Набор специй можно скорректировать по своему вкусу.
В воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком, бутон гвоздики, зёрна кориандра и семена горчицы.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим маринад до кипения. Даём покипеть минуты 2.
Теперь очень важно ПОЛНОСТЬЮ охладить маринад.
Заливаем селёдку полностью остывшим, холодным маринадом.
Немного маринада ещё осталось, но он ещё пригодится.
Накрываем крышкой и убираем селёдку в холодное место. Селёдка должна стоять в холодильнике или на балконе (при 0°С будет идеально), ни в коем случае не при комнатной температуре. Оставшийся маринад также храним в холодильнике.
Через трое суток достаём селёдку из маринада и пробуем, что у нас получилось. А на место вынутой селёдки доливаем оставленный ранее маринад, чтобы оставшаяся селёдка была им полностью покрыта.
Если вы любите хорошо просоленную селёдку, то просто выдержите её в маринаде не 3, а 4-5 дней. В маринаде нельзя держать больше 5-7 дней.
Как только вас селёдка будет устраивать по вкусу, заверните её в пищевой полиэтиленовый пакет так, чтобы там не было воздуха и селёдка не имела контакта с воздухом, и уберите в морозилку.
Когда захочется селёдки, достаньте её за 6-8 часов до подачи на стол, и разморозьте при комнатной температуре.
Получается нежнейшая малосольная селёдочка. Солите селёдку дома!
Приятного Вам аппетита!
Малосольная сельдь домашнего посола

Сегодня готовлю малосольную селёдку в домашних условиях. Рецепт засолки сельди очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное, купить качественную селёдку. Поверьте, что такой вкусной селёдки вы ещё не пробовали. В магазине такую точно не продают.
Продукты
Селёдка - 4 шт. (общим весом 1,8 кг)
Соль - 180 г (6 ст. ложек с горкой)
Сахар - 60 г (2 ст. ложки с горкой)
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Перец чёрный горошком - 15 шт.
Гвоздика - 1 бутон
Зёрна кориандра - 1 ч. ложка
Семена горчицы - 1 ч. ложка
Вода - 2 л
Селёдку в целях безопасности нужно покупать замороженную. Размораживать рыбу не обязательно, потрошить и удалять жабры тоже не нужно. Просто хорошо промываем её под холодной проточной водой.
Укладываем рыбу в удобную ёмкость. Мне удобно солить в 3-х литровой банке.
Подготавливаем ингредиенты для пряного маринада. Набор специй можно скорректировать по своему вкусу.
В воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком, бутон гвоздики, зёрна кориандра и семена горчицы.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим маринад до кипения. Даём покипеть минуты 2.
Теперь очень важно ПОЛНОСТЬЮ охладить маринад.
Заливаем селёдку полностью остывшим, холодным маринадом.
Немного маринада ещё осталось, но он ещё пригодится.
Накрываем крышкой и убираем селёдку в холодное место. Селёдка должна стоять в холодильнике или на балконе (при 0°С будет идеально), ни в коем случае не при комнатной температуре. Оставшийся маринад также храним в холодильнике.
Через трое суток достаём селёдку из маринада и пробуем, что у нас получилось. А на место вынутой селёдки доливаем оставленный ранее маринад, чтобы оставшаяся селёдка была им полностью покрыта.
Если вы любите хорошо просоленную селёдку, то просто выдержите её в маринаде не 3, а 4-5 дней. В маринаде нельзя держать больше 5-7 дней.
Как только вас селёдка будет устраивать по вкусу, заверните её в пищевой полиэтиленовый пакет так, чтобы там не было воздуха и селёдка не имела контакта с воздухом, и уберите в морозилку.
Когда захочется селёдки, достаньте её за 6-8 часов до подачи на стол, и разморозьте при комнатной температуре.
Получается нежнейшая малосольная селёдочка. Солите селёдку дома!
Приятного Вам аппетита!
- BlindHorse
- Местный
- Сообщения: 15745
- Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 7:33 am
- Откуда: Анжеро-Судженск
- Контактная информация:
Ну и для чего копировать сюда рецепты с рашианфуд годовалой давности?Tatu писал(а):Могу предложить рецепт как посолить селедку в домашних условиях вкусно.
Малосольная сельдь домашнего посола
Сегодня готовлю малосольную селёдку в домашних условиях. Рецепт засолки сельди очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное, купить качественную селёдку. Поверьте, что такой вкусной селёдки вы ещё не пробовали. В магазине такую точно не продают.
Продукты
Селёдка - 4 шт. (общим весом 1,8 кг)
Соль - 180 г (6 ст. ложек с горкой)
Сахар - 60 г (2 ст. ложки с горкой)
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Перец чёрный горошком - 15 шт.
Гвоздика - 1 бутон
Зёрна кориандра - 1 ч. ложка
Семена горчицы - 1 ч. ложка
Вода - 2 л
Селёдку в целях безопасности нужно покупать замороженную. Размораживать рыбу не обязательно, потрошить и удалять жабры тоже не нужно. Просто хорошо промываем её под холодной проточной водой.
Укладываем рыбу в удобную ёмкость. Мне удобно солить в 3-х литровой банке.
Подготавливаем ингредиенты для пряного маринада. Набор специй можно скорректировать по своему вкусу.
В воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком, бутон гвоздики, зёрна кориандра и семена горчицы.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим маринад до кипения. Даём покипеть минуты 2.
Теперь очень важно ПОЛНОСТЬЮ охладить маринад.
Заливаем селёдку полностью остывшим, холодным маринадом.
Немного маринада ещё осталось, но он ещё пригодится.
Накрываем крышкой и убираем селёдку в холодное место. Селёдка должна стоять в холодильнике или на балконе (при 0°С будет идеально), ни в коем случае не при комнатной температуре. Оставшийся маринад также храним в холодильнике.
Через трое суток достаём селёдку из маринада и пробуем, что у нас получилось. А на место вынутой селёдки доливаем оставленный ранее маринад, чтобы оставшаяся селёдка была им полностью покрыта.
Если вы любите хорошо просоленную селёдку, то просто выдержите её в маринаде не 3, а 4-5 дней. В маринаде нельзя держать больше 5-7 дней.
Как только вас селёдка будет устраивать по вкусу, заверните её в пищевой полиэтиленовый пакет так, чтобы там не было воздуха и селёдка не имела контакта с воздухом, и уберите в морозилку.
Когда захочется селёдки, достаньте её за 6-8 часов до подачи на стол, и разморозьте при комнатной температуре.
Получается нежнейшая малосольная селёдочка. Солите селёдку дома!
Приятного Вам аппетита!
https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=148733
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Сообщения: 15745
- Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 7:33 am
- Откуда: Анжеро-Судженск
- Контактная информация:
Ну и для чего копировать сюда рецепты с рашианфудс?Tatu писал(а):Могу предложить рецепт как посолить селедку в домашних условиях вкусно.
Малосольная сельдь домашнего посола
Сегодня готовлю малосольную селёдку в домашних условиях. Рецепт засолки сельди очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное, купить качественную селёдку. Поверьте, что такой вкусной селёдки вы ещё не пробовали. В магазине такую точно не продают.
Продукты
Селёдка - 4 шт. (общим весом 1,8 кг)
Соль - 180 г (6 ст. ложек с горкой)
Сахар - 60 г (2 ст. ложки с горкой)
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Перец чёрный горошком - 15 шт.
Гвоздика - 1 бутон
Зёрна кориандра - 1 ч. ложка
Семена горчицы - 1 ч. ложка
Вода - 2 л
Селёдку в целях безопасности нужно покупать замороженную. Размораживать рыбу не обязательно, потрошить и удалять жабры тоже не нужно. Просто хорошо промываем её под холодной проточной водой.
Укладываем рыбу в удобную ёмкость. Мне удобно солить в 3-х литровой банке.
Подготавливаем ингредиенты для пряного маринада. Набор специй можно скорректировать по своему вкусу.
В воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком, бутон гвоздики, зёрна кориандра и семена горчицы.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим маринад до кипения. Даём покипеть минуты 2.
Теперь очень важно ПОЛНОСТЬЮ охладить маринад.
Заливаем селёдку полностью остывшим, холодным маринадом.
Немного маринада ещё осталось, но он ещё пригодится.
Накрываем крышкой и убираем селёдку в холодное место. Селёдка должна стоять в холодильнике или на балконе (при 0°С будет идеально), ни в коем случае не при комнатной температуре. Оставшийся маринад также храним в холодильнике.
Через трое суток достаём селёдку из маринада и пробуем, что у нас получилось. А на место вынутой селёдки доливаем оставленный ранее маринад, чтобы оставшаяся селёдка была им полностью покрыта.
Если вы любите хорошо просоленную селёдку, то просто выдержите её в маринаде не 3, а 4-5 дней. В маринаде нельзя держать больше 5-7 дней.
Как только вас селёдка будет устраивать по вкусу, заверните её в пищевой полиэтиленовый пакет так, чтобы там не было воздуха и селёдка не имела контакта с воздухом, и уберите в морозилку.
Когда захочется селёдки, достаньте её за 6-8 часов до подачи на стол, и разморозьте при комнатной температуре.
Получается нежнейшая малосольная селёдочка. Солите селёдку дома!
Приятного Вам аппетита!
https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=148733
Ну и ещё несколько сайтов с таким же текстом
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
- Сообщения: 4538
- Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 5:17 am
- Откуда: г.Новосибирск