бюджетная доработка сток глушителя 2,2Т
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
бюджетная доработка сток глушителя 2,2Т
на машине раньше уже была сделана замена катов на трубы
результат получился довольно "положительный" ... на последней передаче машина начала "ехать" с 80км\ч,а раньше со 100км\ч ... на низших передачах эффект тоже есть..
звук изменился не сильно ...на хх несколько стал более низкочастоный и чуть громче (на улице)..в салоне изменения минимальны..на трассе выхлопа в салоне так же не слышно..
выход вестгейта сделали длинной трубой Ф-40мм(от нивы)
отводы 76х2ммх90* из нержи,по 640р\шт...прямая труба 76х2мм-чернуха..рублей 300 чтоли 1,5м ... Y-разводка из 60мм от газели ...
/ /
было интересно узнать разницу от внедрения 76мм даунпайпа .
результат получился довольно "положительный" ... на последней передаче машина начала "ехать" с 80км\ч,а раньше со 100км\ч ... на низших передачах эффект тоже есть..
звук изменился не сильно ...на хх несколько стал более низкочастоный и чуть громче (на улице)..в салоне изменения минимальны..на трассе выхлопа в салоне так же не слышно..
выход вестгейта сделали длинной трубой Ф-40мм(от нивы)
отводы 76х2ммх90* из нержи,по 640р\шт...прямая труба 76х2мм-чернуха..рублей 300 чтоли 1,5м ... Y-разводка из 60мм от газели ...
/ /
потому что родной глушак без дырок ещё ,и нужно было с ним состыковывать...основной пробег по трассе (и большой)..и крайне важно чтобы выхлоп был ТИХИЙ !!! не маловажным фактором было ни на сантиметр не сделать меньше просвет до земли ...nord.rd писал(а):Хм, норм выглядит) У- на флянцах, почему? Я примерно так же сделал, только весь 76 пайп из нержи, перед гофрой один флянец.
если весь выхлоп 76мм делать будет ниже или громчче..одно придётся зачеркнуть

-
- Местный
Хочу тоже такую склеить. У меня на данный момент раздваяющаяся труба ложится на коробку. Не нравится вАОБСЧе. Как только кондуктор сваять не совсем догадываюсь. Но мне кажется с нержавейки надо всю изготавливать. Насколько я знаю черный металл с нержой сваренный при нагреве будет вести себя не очень хорошо
варили по месту ... висящий средний-задний глушитель с отрезанными от катов и привинченными треугольными соединениями клали на поперечину через 25мм деревякшу(для зазора)...трубы резали подгоняли по месту...сначала сделали часть из 76мм , потом раздвоение и выход вестгейта
глушаки со сваркой нержа-чернуха делались уже много лет назад...проблем почему то не выявлено
глушаки со сваркой нержа-чернуха делались уже много лет назад...проблем почему то не выявлено

-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: