Дружище, перечитай пожалуйста мой ответ тебе ранее и попробуй вникнуть сам или же ты предлагаешь мне позвонить в Питер и там всю обстановку выяснить за тебя? Естественно ни каких качелей после купли-продажи не будет, за исключением форс-мажорных технических ситуаций.Harikewa писал(а):Что за двигатель воткнули, износ видели? В каком состоянии, пробег примерный? Сколько сил в итоге примерно? Я так понял 360? Полный перекрас, выхлоп, что еще нужно сделать для полного счастья? Кореш ищет авто, но хочет с надежным двигателем,чтобы не пришлось перестраивать через полгода. На все остальное сил должно хватить. А по поводу регистрации свапнутого двигла спрашивал потому что не хочется приехать за машиной из питера, отдать за нее денег, и не поставить по каким либо причинам ее на учет, вернувшись в спб. Шо тогда делать с гаишником, который пускай неплох, и смог доебаться до свапнутого двигла?
По ДВСу: мотор AUW, износ не наблюдали. Прошивка S8 + чип, впускной коллектор и форсунки с S8 мотора, про перекрас надо на месте смотреть, не настолько все критично.