С места с 2110

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

_Вадим_ писал(а): О.П.: Это не 2110, а приора. Человечек подъехал, и сказал, что у ребят под капотом однокомнатная квартира вложена.
не всегда вложенные бабки оправдывают ожидания.
Я вот представляю если бы Рерль так на гонку настраивался как ты....
Дрын
Местный

Сообщение Дрын »

бля,да мож и двухкомнатная,да без толку.Ради интереса глянь к ним под капот-турбо,не турбо?С атмосферными тазами труднее-у них тяга ровнее,турбы сильно задутые обычно в дым все пускают,ни слики не помогают им нихрена...Один хрен научись стартовать,прыгнеш хорошо,мож ошибутся...или в правом повороте плавном гоняйтесь-стуканет эта квартира однокомнатная у них))))
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Дрын писал(а):бля,да мож и двухкомнатная,да без толку.Ради интереса глянь к ним под капот-турбо,не турбо?С атмосферными тазами труднее-у них тяга ровнее,турбы сильно задутые обычно в дым все пускают,ни слики не помогают им нихрена...Один хрен научись стартовать,прыгнеш хорошо,мож ошибутся...или в правом повороте плавном гоняйтесь-стуканет эта квартира однокомнатная у них))))
)))
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

короче если опустить воду , залей нормальный 98 , что бы без мешанины , стартуй с отсечки , не кипишуй , втыкай передачи полноценно , все быстрые втыкания могут привезти тебе доли сикунд , это результата не изменит , и объезжай тазик , а если он тебя порвет , да и куй с ним , чини машину .
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ебать-порвало , еще один гонщик эску выхватил .... -1
ksmotorsport
Местный

Сообщение ksmotorsport »

Сейчас запретят новичкам ездить на машинах более 100 лс и все нормализуется. Хотя у некоторых и после стажа в 20 лет все по прежнему.
ВАЗ 2101 Ksmotorsport ET 11,3
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98 ;)
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

ksmotorsport писал(а):Сейчас запретят новичкам ездить на машинах более 100 лс и все нормализуется. Хотя у некоторых и после стажа в 20 лет все по прежнему.
ха! тОЧНО!
Слава богу это уже 18 машина)). Так бы убился))
ambal
Местный

Сообщение ambal »

_Вадим_ писал(а):Есть две новости! Плохая и очень плохая и хорошая!
Плохая: Товарищи тоже могут сказать не правду (2110, 180 л.с.)
О.П.: Это не 2110, а приора. Человечек подъехал, и сказал, что у ребят под капотом однокомнатная квартира вложена.
Хорошая: Представил примерно, что будет с моим ведром + $25-30k
Так что заезд будет, но не на деньги! И Видео выложу!
Ролики и ремни пришли, жду остальные запчасти и ремонт.
Отъебывал я таз в который 3000000 тенге (+\-1000000рублей) вложено... но моя машина была исправна... таз же полкорпуса попадал камри 40 3.5... причем таз атмо... сказал 200+ у него... я как и писалось выше переключался не так быстро зато четко... со старта отпрыгнул на пару корпусов... и он не смог нагнать...НО! Если бы заезжали не на 402 метра,а больше мог бы и попасть тазу... еще посмотрев его заезды охренел какая длинная у него первая... километров до 80-90 точно...
ambal
Местный

Сообщение ambal »

alex-sib писал(а):короче если опустить воду , залей нормальный 98 , что бы без мешанины , стартуй с отсечки , не кипишуй , втыкай передачи полноценно , все быстрые втыкания могут привезти тебе доли сикунд , это результата не изменит , и объезжай тазик , а если он тебя порвет , да и куй с ним , чини машину .
Нормального 98 у нас нет - это раз... с отсечки стартовать на сток сцепе(как и на в8) - никакого смысла нет...проверено...это два... на неисправной машине НЕ ЗАЕЗЖАЙ - НЕ ПОЗОРЬСЯ - это три...
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

что-бы с тазамотора снять 200 сил его надо крутить тысяч 10 а то может и более , вот тебе и длинная передача .
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

ambal писал(а):Нормального 98 у нас нет - это раз... с отсечки стартовать на сток сцепе(как и на в8) - никакого смысла нет...проверено...это два... на неисправной машине НЕ ЗАЕЗЖАЙ - НЕ ПОЗОРЬСЯ - это три...
Согласен!!! Я еще запчасти не получил все! Как, б... на антарктиду доставка!! Бензина нормального вообще нет, лимонад легче поджечь!
Думаю тыс с 5-5.5 прыгать, и то как только все будет в порядке! Еще TFSI катушки жду. Потом в компе поправить...
Дел по горло короче)))
Дрын
Местный

Сообщение Дрын »

я не спорю что вкладывают по ляму ,всегда интересует вопрос,БЛЯ что там на лям должно быть???КАК МОЖНО ВХУЯРИТЬ В ТАЗ ЛЯМ,и главный вопрос ЗАЧЕМ???)))Я понимаю там всякие омолгированные,но чтоб на нем по городу ездить...
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Дрын писал(а):я не спорю что вкладывают по ляму ,всегда интересует вопрос,БЛЯ что там на лям должно быть???КАК МОЖНО ВХУЯРИТЬ В ТАЗ ЛЯМ,и главный вопрос ЗАЧЕМ???)))Я понимаю там всякие омолгированные,но чтоб на нем по городу ездить...
Согласен!!! Сколько волка не корми, а у слона всё равно х.. больше(((
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

ambal писал(а):Нормального 98 у нас нет - это раз... с отсечки стартовать на сток сцепе(как и на в8) - никакого смысла нет...проверено...это два... на неисправной машине НЕ ЗАЕЗЖАЙ - НЕ ПОЗОРЬСЯ - это три...
а чего так с отсечки то не стартовать?а как с небольшим избытком стартануть без отсечки??
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

FoxStreet писал(а):а чего так с отсечки то не стартовать?а как с небольшим избытком стартануть без отсечки??
Может около 4-5 держать......??
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

_Вадим_ писал(а):Может около 4-5 держать......??
Заехать так и не успели. По моей вине. С ремонтом затянул. Дождемся лета. Будут летние старты.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Зимой заедьте??????
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

_Вадим_ писал(а):Может около 4-5 держать......??
всегда с отсечки прыгал корзина 3б стояла диск от 1.9тди с5 кузова все очень даже гуд было
помоему вполне хороший старт http://vk.com/video?section=all&z=video ... l_29437806
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Aaudi200 писал(а):Зимой заедьте��
Побойся Бога))
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

_Вадим_ писал(а):Побойся Бога))
нy а че, пообещай емy что ты поедешь на одной передаче....
Ответить