Volvo под жопу
Volvo под жопу
Товарищи, кто-нибудь сталкивался по жизни с Volvo, в плане ремонта или пользования?
Знакомый мне предлагает купить его Volvo S80 2008 года по ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ЦЕНЕ, пробег 164 с копейками, 2,5Т 200 ЛС, почти полная комплектация. Покатался на ней уже три дня, вроде как интересно и жене понравилась, думаем брать, но хотелось бы Ваших АДЕКВАТНЫХ мнений. Про зап. части не говорите, этот вопрос меня мало волнует!
Знакомый мне предлагает купить его Volvo S80 2008 года по ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ЦЕНЕ, пробег 164 с копейками, 2,5Т 200 ЛС, почти полная комплектация. Покатался на ней уже три дня, вроде как интересно и жене понравилась, думаем брать, но хотелось бы Ваших АДЕКВАТНЫХ мнений. Про зап. части не говорите, этот вопрос меня мало волнует!
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
Незнаю как новые Вольво, старые Вольво 740 -760, имели золото на протяжении многих лет по надежности и безапасности. Сейчас знаю вольвоводов типа хс90 с80, таже ауди. Вопрос стайла - я бы взял ауди, зачем она эта Вольва, для меня поменять марку сравнимо как поменять жену. Было 2 vw и 3 audi.
Мое мнение..... Купи а6с5
Мое мнение..... Купи а6с5

-
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
у моего знакомого хс90 2.4т...за четыре года владения поменял одну лампочку в заднем фонаре..ну и ТО делал...за это время он на ней проехал около 120тык...брал правда новую...Алеха писал(а):У товарища была xc90 дизель, накотал он на ней 180 тыс без проблем. Менял только расходники.
Ауди 100 v8 была...
Рядом не валяласьred scorpion писал(а):Незнаю как новые Вольво, старые Вольво 740 -760, имели золото на протяжении многих лет по надежности и безапасности. Сейчас знаю вольвоводов типа хс90 с80, таже ауди. Вопрос стайла - я бы взял ауди, зачем она эта Вольва, для меня поменять марку сравнимо как поменять жену. Было 2 vw и 3 audi.
Мое мнение..... Купи а6с5![]()
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
-
- Местный
- Kulibinw12
- Местный
-
- Местный
вольво это малая лотерея , кто то ездит и проблем особых не знает , в основном это те кто берет машину новой , кто то мучается , в основном это те кто берет вторичку , мне лично не нравится , что тех кто мрачно мучается с вольво реально много , у нас в сибири автомобиль не популярный , с сервисом головняк , а еще была с80 у товарища , брал новой , подвыкатал и продал другому товарищу , так вот тот второй год ей владел , год ее чинил, менял всякую шляпу , постоянно чек , постоянно поломаная , продат не мог , поменял на метал , хлопал в ладоши от счастья .
бля, как раз Т6 200 лс, я что с ним не так?Михаил2013 писал(а):Была s80,нормальная надежная корыта) моторы одни из самых крепких.головняк в электронике, если начинает мозг ипать.главное не т6 мотор.а так по помфорту и надежности +.
приезжал ко мне 2,9 твинтурбо бензинер , х90 , обслуживать крайне геморно , места нет , весь мотор в масле , пробег огромный , течь с паддона , слесарь колдовал сутки что-бы снять поддон , ебануться , все что можно и нельзя отвинтили опустили сняли , переклеели поддон , через две недели возврат , опять все в масле , начали разбираться а там постель коленвала половинит блок двигла , короче течь от туда , мотор снимать , ну и капиталить естественно , а что поделаеш , мотор труп , картерными газами раздувается все так , что свищит отовсюду , так вот эта течь с постели оказывается их болячка , да и так пока висела на ремонте , покопал вольво форум , геморных болячек докуя и больше , и не только по двиглу , ручник сам себя изнашивает постоянно самоподтягиваясь , регулирует сам себя , денег все стоит космос , заменители конечно есть , но не много