Kenny-rus писал(а):Не знаю что и сказать даже. Вы как волки напали на овцу. А объяснить конкретно неможите ничего. На впорос почему - ответ, потому что дорого или ответ непроживет долго... Меня вот 10-20% неустраивают вообще никак.
никто на тебя не нападает ...
тут все по поему в большинстве маньяки по мощности ...10-20% в плюс это развлечене на пару недель...и снова мало мощщи...
и многие уже прикидывали что к чему ....тебе сразу итог этих прикидок и дают ...или "криво"= мало в плюс и помрёт .... или профессионально = дорого ...
куда тебе конкретней ...кто будет рулить наддувом на турбо вэ8 (так чтобы потом и зимой твоя телега заводилась - ездила) ... кто мотор перетряхнёт под это ... сцепу какую поставишь .. выхлоп,коллектора какие ,турбины охлаждение , подачу масла ...
и тп и тд ...
всё это в конечном итоге и вылезет в разницу по цене с RS6 ... условно ...
а хочешь сам построить ,проверить - дерзай ... всё будут наблюдать с интересом и сочувствием ...есть такой персонаж уже ... Uldis-ом кличут ...
про это Скваблер хорошо написал ... род занятий: "автомозгоебательство" ...он тоже хотел вэ8 битурбо по "взрослому" построить ...
причём,я как бы на твоей стороне...но ведь нужно реально оценивать шансы на успех... какой смысл начинать никогда незавершающийся долгострой ?..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...