Volvo под жопу

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ПавелS4
Местный

Volvo под жопу

Сообщение ПавелS4 »

Товарищи, кто-нибудь сталкивался по жизни с Volvo, в плане ремонта или пользования?
Знакомый мне предлагает купить его Volvo S80 2008 года по ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ЦЕНЕ, пробег 164 с копейками, 2,5Т 200 ЛС, почти полная комплектация. Покатался на ней уже три дня, вроде как интересно и жене понравилась, думаем брать, но хотелось бы Ваших АДЕКВАТНЫХ мнений. Про зап. части не говорите, этот вопрос меня мало волнует!
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

У знакомого была, только полный привод. Перебрал подвеску за 80 тыр ((
Почти всё только оригинал.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Qwerty писал(а):У знакомого была, только полный привод. Перебрал подвеску за 80 тыр ((
Почти всё только оригинал.
А эска тоже 80т подвеска
VAGDROCHER:)
пешком сила
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Бешеный GT писал(а):А эска тоже 80т подвеска
Смотря у какой эски. ))
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Бери нормально, вольво не убивать.
VAGDROCHER:)
пешком сила
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

У товарища была xc90 дизель, накотал он на ней 180 тыс без проблем. Менял только расходники.
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Незнаю как новые Вольво, старые Вольво 740 -760, имели золото на протяжении многих лет по надежности и безапасности. Сейчас знаю вольвоводов типа хс90 с80, таже ауди. Вопрос стайла - я бы взял ауди, зачем она эта Вольва, для меня поменять марку сравнимо как поменять жену. Было 2 vw и 3 audi.
Мое мнение..... Купи а6с5 :)
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Volvo 740-760 = audi 100-200
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Алеха писал(а):У товарища была xc90 дизель, накотал он на ней 180 тыс без проблем. Менял только расходники.
у моего знакомого хс90 2.4т...за четыре года владения поменял одну лампочку в заднем фонаре..ну и ТО делал...за это время он на ней проехал около 120тык...брал правда новую...
Ауди 100 v8 была...
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

red scorpion писал(а):Незнаю как новые Вольво, старые Вольво 740 -760, имели золото на протяжении многих лет по надежности и безапасности. Сейчас знаю вольвоводов типа хс90 с80, таже ауди. Вопрос стайла - я бы взял ауди, зачем она эта Вольва, для меня поменять марку сравнимо как поменять жену. Было 2 vw и 3 audi.
Мое мнение..... Купи а6с5 :)
Рядом не валялась
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Рано или поздно нужно будет продавать, заебешся продавать это ВОЛЬВО, А6С6 продаш всегда.
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

За эти деньги не купить С6 кузов, да и еще в такой комплектации!
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

В обслуге - беда, да и в ремонте аудь много проще. Много одноразовых состовляющих. Один раз снял-купи Нью. Не гуманно...
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

FRUITCAT писал(а):В обслуге - беда, да и в ремонте аудь много проще. Много одноразовых состовляющих. Один раз снял-купи Нью. Не гуманно...
а можно конкретнее?
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Валера, Патриот, расскажи инфу если владеешь таковой!?
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Была 240 когда то с 21 мотором проехал на ней до луны и обратно!!!! новые хрен знает приятель купил S40 заебала она его то одно то другое шя коробка отехала короч хрен знает може не прет! :D
Михаил2013
Местный

Сообщение Михаил2013 »

Была s80,нормальная надежная корыта) моторы одни из самых крепких.головняк в электронике, если начинает мозг ипать.главное не т6 мотор.а так по помфорту и надежности +.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

вольво это малая лотерея , кто то ездит и проблем особых не знает , в основном это те кто берет машину новой , кто то мучается , в основном это те кто берет вторичку , мне лично не нравится , что тех кто мрачно мучается с вольво реально много , у нас в сибири автомобиль не популярный , с сервисом головняк , а еще была с80 у товарища , брал новой , подвыкатал и продал другому товарищу , так вот тот второй год ей владел , год ее чинил, менял всякую шляпу , постоянно чек , постоянно поломаная , продат не мог , поменял на метал , хлопал в ладоши от счастья .
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Михаил2013 писал(а):Была s80,нормальная надежная корыта) моторы одни из самых крепких.головняк в электронике, если начинает мозг ипать.главное не т6 мотор.а так по помфорту и надежности +.
бля, как раз Т6 200 лс, я что с ним не так?
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

приезжал ко мне 2,9 твинтурбо бензинер , х90 , обслуживать крайне геморно , места нет , весь мотор в масле , пробег огромный , течь с паддона , слесарь колдовал сутки что-бы снять поддон , ебануться , все что можно и нельзя отвинтили опустили сняли , переклеели поддон , через две недели возврат , опять все в масле , начали разбираться а там постель коленвала половинит блок двигла , короче течь от туда , мотор снимать , ну и капиталить естественно , а что поделаеш , мотор труп , картерными газами раздувается все так , что свищит отовсюду , так вот эта течь с постели оказывается их болячка , да и так пока висела на ремонте , покопал вольво форум , геморных болячек докуя и больше , и не только по двиглу , ручник сам себя изнашивает постоянно самоподтягиваясь , регулирует сам себя , денег все стоит космос , заменители конечно есть , но не много
Ответить