7А кто-нибудь продает???
))) видос улыбнул. называеться " я его слепила из того что было"))) если честно сделать можно что угодно и как угодно, но это не есть хорошо.
как один хороший инжекторщик сказал когда я тож подумывал о январе на 5ц:- " не выдумывай велик, это все равно если вместо ноги пришить руку, ходить то всетаки сможешь, конечности то 2. но только как будешь ходить вот это вопросс"!
как один хороший инжекторщик сказал когда я тож подумывал о январе на 5ц:- " не выдумывай велик, это все равно если вместо ноги пришить руку, ходить то всетаки сможешь, конечности то 2. но только как будешь ходить вот это вопросс"!
погугли про фазированный впрысксерёга s2 писал(а):))) видос улыбнул. называеться " я его слепила из того что было"))) если честно сделать можно что угодно и как угодно, но это не есть хорошо.
Обоснуй ответ!Что На VEMS перейти тоже не есть хорошо!У меня RX8 на VEMSе настроена!Плюсы января в том что перейти на него очень дешево!и настройщика можно найти в каждом городе!Серега твой вариант?Ездить на том что с завода стоит?Я не рекламирую январь! просто хочу донести до вас уважаемые форумчане,что есть альтернатива очень бюджетная и работоспособная и проверенная!Я за свои слова отвечаю!серёга s2 писал(а):))) видос улыбнул. называеться " я его слепила из того что было"))) если честно сделать можно что угодно и как угодно, но это не есть хорошо.
у меня знакомый переделал так когда то В2 купэ на KG на январь. долетался до того, что хватала детон и получились погнутые шатуны и кольца в поддоне., потом пересел парень на инвент. и все норм.
P/S . я не спорю не о чем. просто сам лично не сталкивался и не хочу с январем, а вижу в живом примере как люди плачут от него при его жесткой эксплуатации.
P/S . я не спорю не о чем. просто сам лично не сталкивался и не хочу с январем, а вижу в живом примере как люди плачут от него при его жесткой эксплуатации.
нашел обсуждения на одном форуме)
"
"
В общем цитирую ответ на вопрос
Январь 5.1-71, проводка под 71, обычная сток прошивка. Одновременный впрыск, зажигание раздается по стандартной схеме. Мотор был ANF. На AAN впрыском управляет мотроник, так что январь сложно будет присрать. И вообще в данном случае январь это дроч. Я потом пошел и купил вемс, и радовался жизни
- Сережка 090
- Местный
25тр.Godlike_S писал(а):http://invent-labs.com/invent-jetronic/