принимайте рисовозку))

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

karec писал(а):
откуда стока негатива?))) человек весьма адекватен,на мои тупые вопросы спокойно отвечал в личке и нормально все рассказывал)ну не любит он ауди,шож теперь,повесить чтоль?))сорер кстати далеко
Андрей, просто куда не кинь всюду клин, он ни хрена не адекватен, понятно что слово Тойота и пацан обкончался весь, просто мне лично не приятно, откуда столько негатива на марку ауди!!! Тем более здесь на нашем форуме)))
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Евгении писал(а):по мне так Ты просто ебан, хули вообще на ауди форуме дрочишь на своей страной рисовозке безвкусной с пацанячим тюненхом, срешь на одну из элитных марок автопрома, кто Ты-мальчик, ни ебаться специалист или просто клоун!!!??? В данной теме люди выражают свое положительное отношение к со клубнику и осуществленной им мечте, а про способности Тойота супра здесь много кто знает и про ебаца и не ебаца тоже!!! Рулиться может любой подготовленный для этого авто, твой сарай посасайку против той же купешки кватровой будет, на кольце только дым в лоба, а при норм мощах и в дрифте тамже-в отсосе!!!))) удачи на дорогах!!!! И чтоб сотрудники ПИДР своих не останавливали)))) росовоз нихуя не уровень!!! Гордиться особо не чем!!!
Евгении писал(а):Андрей, просто куда не кинь всюду клин, он ни хрена не адекватен, понятно что слово Тойота и пацан обкончался весь, просто мне лично не приятно, откуда столько негатива на марку ауди!!! Тем более здесь на нашем форуме)))
+1
верх адекватности сравнивать заряженную супру и около стоковую ауди.
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
weris

Сообщение weris »

Евгении писал(а):просто мне лично не приятно, откуда столько негатива на марку ауди!!! Тем более здесь на нашем форуме)))
да мне наплевать на марку если чо. меня просто забавляет местное отношение к сраудю как к богу )))
ну собственно этой темой и довольно объективными отзывами Андрея все встает на свои места. показательные каменты.
и радость не за соклубника - ну это тоже есть, а каменты через один - "тачка огонь" итп. была б только радость - так и писали бы - "молодец, купил но тачка гавно, рис".

ну а говна на вентилятор подкинуть - забавненько. смешные вы в своей реакции))
и на тоету мне в целом похъ, есть отдельные модели которые нравятся и все, и не только среди тоет. тоета также как и другие море говна делает сейчас.
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

Каждому своё. Мне кроме ауди обязательно кваттро и фольца мультивена больше ничего не нравится.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Жека троллит, а вы ведётесь ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Детский сад )))))
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Поздравляю !! тоже очень нравится, но больше купе)
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
ToyRacer20v
Местный

Сообщение ToyRacer20v »

а мне кроме тоеты и ауди , ничего не впечатляет , ну разве немножко пропеллеры , в основном радуют старые ведра , поздравляю с покупкой , супра вещь !! туда надо гетраг и 2jz gte :) моторы мега живучие , внешний вид у супры бомбовый, и ощущаеш себя в ней как в самолете , друг вот соарер взял себе за 300к с 1jz tt ,и механикой , заварил дифф , аппарат тоже бешеный ,звук 6 цилиндров завораживает.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

weris писал(а):да мне наплевать на марку если чо. меня просто забавляет местное отношение к сраудю как к богу )))
ну собственно этой темой и довольно объективными отзывами Андрея все встает на свои места. показательные каменты.
и радость не за соклубника - ну это тоже есть, а каменты через один - "тачка огонь" итп. была б только радость - так и писали бы - "молодец, купил но тачка гавно, рис".

ну а говна на вентилятор подкинуть - забавненько. смешные вы в своей реакции))
и на тоету мне в целом похъ, есть отдельные модели которые нравятся и все, и не только среди тоет. тоета также как и другие море говна делает сейчас.
Мы ценим ауди как марку, а не как драговый снаряд. Да, они не лидер. Но она хороший середнячок. Ауди-середнячок на гонках, середнячок среди зимних покатушек. Хорошая, надежная, продуманная и круглогодичная машина. По меньшей мере странно заявиться в клуб аудюшнков и орать: Вы все говно. Ты другой реакции ожидал? Зайди в бмв клуб. Там неадекватов больше, троллить веселее.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Подруга эsочника
Местный

Сообщение Подруга эsочника »

Какой то бред обсуждаете )) у вас что, месячные?)))
Сколько людей столько и мнений!
Я счИтаЮ что БМВ говно! И все владельцы БМВ (мудаки), Андрей утверждает что есть и нормальные, а я вот не встречала(и до сия времени считаюсь ТАК!)

https://instagram.com/p/5rsBeSSass/

Не смешите окружающих))) Любите и ездите на чем вам нравится!
Я буду поклоняться Ауди и Таете, аминь!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

anton 44 писал(а):Мы ценим ауди как марку, а не как драговый снаряд. Да, они не лидер. Но она хороший середнячок. Ауди-середнячок на гонках, середнячок среди зимних покатушек. Хорошая, надежная, продуманная и круглогодичная машина. По меньшей мере странно заявиться в клуб аудюшнков и орать: Вы все говно. Ты другой реакции ожидал? Зайди в бмв клуб. Там неадекватов больше, троллить веселее.
На самом деле, ауди была хороша с середины восьмидесятых по середину нулеых, за счет полного привода, турбомоторов, крепкого кузова. Сейчас, когда у бмв есть все это, и еще сильнейшая инженерная школа-я вообще не вижу смысла брать "середничка". Зачем, когда по той же цене можно взять бмв, и получать море эмоций. Это в целом другая лига.Советую-покатайся на неубитых бмв, какую следующую машину брать для езды-вопрос решится сразу)
Подруга эsочника
Местный

a200tq писал(а):На самом деле, ауди была хороша с середины восьмидесятых по середину нулеых, за счет полного привода, турбомоторов, крепкого кузова. Сейчас, когда у бмв есть все это, и еще сильнейшая инженерная школа-я вообще не вижу смысла брать "середничка". Зачем, когда по той же цене можно взять бмв, и получать море эмоций. Это в целом другая лига.Советую-покатайся на неубитых бмв, какую следующую машину брать для езды-вопрос решится сразу)

ой ездили мы на новых бмв))) (нашли чем удивлять)
ГОВНО))))
плохо управляемый кирпич)
ужасная шумка!
неудобно расположенные приблуды!
мерс новый в 100 раз лучше!
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

Подруга эsочника писал(а):Какой то бред обсуждаете )) у вас что, месячные?)))
Сколько людей столько и мнений!
Я счИтаЮ что БМВ говно! И все владельцы БМВ (мудаки), Андрей утверждает что есть и нормальные, а я вот не встречала(и до сия времени считаюсь ТАК!)

https://instagram.com/p/5rsBeSSass/

Не смешите окружающих))) Любите и ездите на чем вам нравится!
Я буду поклоняться Ауди и Таете, аминь!
Беда, а я BMW 3-КУ в 46 кузове смотрю. ))))
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Подруга эsочника писал(а):ой ездили мы на новых бмв))) (нашли чем удивлять)
ГОВНО))))
плохо управляемый кирпич)
ужасная шумка!
неудобно расположенные приблуды!
мерс новый в 100 раз лучше!
Мне совершенно нет резонов кого-то удивлять. Я просто изложил свои мысли и впечатления от езды на бмв и владения бмв.
Подруга эsочника
Местный

a200tq писал(а):Мне совершенно нет резонов кого-то удивлять. Я просто изложил свои мысли и впечатления от езды на бмв и владения бмв.
:ay:
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

Из года в год одно и тоже. Надоело читать этот бред. Каждому своё. Это совершенно разные авто и ненадо их сравнивать.
Подруга эsочника
Местный

Илюха S6 писал(а):Из года в год одно и тоже. Надоело читать этот бред. Каждому своё. Это совершенно разные авто и ненадо их сравнивать.
100% и я о том же!
karec
Местный

Сообщение karec »

ну пиздец,началось) напоминает тему про рс5 Валеры))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
weris

Сообщение weris »

anton 44 писал(а):Хорошая, надежная, продуманная
посмешил )))
то-то Хорс по 3 раза в год мотор капиталит )))) и Спавн до сих пор 2ю передачу только макс на 2тыс оборотов (или сколько там) может включить )))
а так да, надежное авто.

про круглогодичность тож зачет. Юра взял и просто так на чероки пересел ))
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

С дуру можно и х.. сломать. У меня чет все работает и переключается. Капиталку каждый год не делал.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Ответить