Мастерство вождения.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

В Ростове тоже пропускают вне зависимости от номера. Пешиков правда не жалуют. Инка может рассказать насколько удобен капот у а5 :) . И поворотники включают через раз. А вот в Краснодаре п..ц. Дебилов за счет Адыгеи намного больше.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

да в краснодаре 90% потока как ебнутые ездят ))
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Я пару-тройку раз проезжал по дороге Москва-Ростов и далее на Краснодар. И всегда попадал в темное время суток. Просто удивляло... Обочины не видно. Сплошной поток, встречка, фары слепят и некоторые "джигиты", извините, хуячат аки посуху. Герои как минимум Советского Союза
alex593sei
Местный

Сообщение alex593sei »

зааметил такую тэндэнцию . как то раз сказал себе что всё хватит гонять как угорелый , тем более что у супруги при такой езде серце замерает . ну типа буду ездить по правилам , я про ограничении скорости . воооот и при этой езде каждый второй норовит подрезать ,или моячит перед бампером . несколько аварийных ситуаций чуть не словил. за пару дней езды по правилам. В итоге да пошло всё наххх , ну и вьёб как обычно КАКОЙ кайф ни кто не подрезает .все едут ровно не рыпаются ни куда. одно УДОВОЛЬСТВИЕ .
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

Да да тоже самое заметил. А когда на автобус учился ездил по правилам и при перестроение на кольце народ просто терялся и не понимал моих действий
Ответить