Хочу купить контрактный двигатель AAN. Нужен совет

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
alexus
Пользователь

Хочу купить контрактный двигатель AAN. Нужен совет

Сообщение alexus »

В общем все таки хочу купить контрактный двигатель на свою S4 turbo. Понимаю что не дёшево. Может кто подскажет надёжного продавца? А то в сети много не добросовестных фирм и мошенников. Если кто сталкивался с покупкой двигателя. Какие нюансы есть при выборе двига? Любая информация будет полезной!
Audi S4 2.2 turbo quattro
RazzoR

Сообщение RazzoR »

удрота будет
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

RazzoR писал(а):удрота будет
Если у дедушки в Германии купить сы4 и разобрать, отправить с остальным металлоломом, то будет норм.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

alexus писал(а):В общем все таки хочу купить контрактный двигатель на свою S4 turbo. Понимаю что не дёшево. Может кто подскажет надёжного продавца? А то в сети много не добросовестных фирм и мошенников. Если кто сталкивался с покупкой двигателя. Какие нюансы есть при выборе двига? Любая информация будет полезной!
А с твоим то что?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

С европы даже нехрен дёргаться привозить - все ушатаны, надо с японии тащить.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
alexus
Пользователь

Сообщение alexus »

На моём голова с трещинами. Антифриз в два горшка льёт. Хоть я голову и нашёл другую, но проблема ещё и в блоке. То есть в цилиндрах большая выработка. Капиталить не хочу, хотя может лучше и откапиталить свой, я просто в этом деле не разбираюсь, что лучше а что нет. Есть вариант-человек продаёт голову откапиталенную, в сборе, на блоке выработки нет. Сам он купил себе контрактный двигатель. На том у него вроде как загнуло клапан. Точно не могу вспомнить, так как в голове вся информация перемещалась от многочисленных разговоров с продавцами. В общем, у меня у самого есть мысль что может быть взять эту голову и блок, перебрать его и будет счастье, раз на нём нет выработки. Поэтому хотелось бы узнать мнения и советы от матерых эсочников.
Хочется всё-таки свою эсочку поставить на ноги.
Audi S4 2.2 turbo quattro
Ответить