Ded писал(а):15 катки не лезут на штатные тормоза.
Я на перед 16 не смог напялить.
Управляемость на турбогазе меня вполне устраивает. По трассе на любой скорости не устаешь и дорогу держит, в городе на любой приемлемой скорости в повороты не валится, перестроения без завалов. Что еще то надо?
Колеса весят как раз 17-18 кг.
На б6 катался - ломы ломами и ни к чему. Весь кузов на них трещит и гремит.
ваще то 15" это штатные эсочные колёса ... правда ширина 7,5" ....
8D0 601 025 FZ17 Диск 'alu', avus-silber
7,5JX15H2 ET40
5/112 AAN,AEC
16" тоже не меньше 7" шириной и с правильным вылетом ставить надо ...
17 или 18 кг ? сразу два значения не бывает
какой диск ,какая резина ? весами в сборе взвешивал ?..
ты так и не ответил про размерность резины ... если 225\45\17 , это да ... жёско ...да и от марки резины БОЛЬШАЯ разница ...
кузов в эске трещит если он плохо сварен ..... после аварии ....эска это крепкий,тихий "танк" на дороге ...
если колеса большие ....то жёскость аммо компенсируется наружним диаметром колеса ...и получается ,что машина не качается ,не кренится ,пробоев нет,быстрая реакция на руль,и в то же время небольшие кочки-ямки игнорируются .... и можно "валить" на все деньги ...
Ded писал(а):
Управляемость на турбогазе меня вполне устраивает. По трассе на любой скорости не устаешь и дорогу держит, в городе на любой приемлемой скорости в повороты не валится, перестроения без завалов. Что еще то надо?
на крупно- волнистой дороге быстро не поедешь на мягких аммо пробои будут.. .. поэтому и хочется\нужно пожёстче....а так я с тобой согласен...я не бигги,мне и при вполне безумных скоростях, в основном управляемости хватает ...я тоже ценю комфорт ...чем меньше устаёшь от машины при большом перегоне ... тем выше классом машина ...именно и поэтому ,я ещё так и не нашол замену эске ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...