Чип S4 4.2 ABH???

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

нет, мотор под 95/98))) Про спиртовые смеси я в курсе)))
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

TAXIst писал(а):нет, мотор под 95/98)))

может под 98 ........\ 95......то есть допускается езда на 95 ....с потерей мощностных характеристик .....

на лючке бензобака что написано ? 98\95 ? именно в такой последовательности ..... 95\98 я так не видел ...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Честно не помню... Я езжу на 95 и только с одних заправок. У нас очень напряжно с норм бензом... Ну а каждый раз спиртяшки в бак не поналиваешь... да к тому ж по уму ацетон еще надо. Зато есть магаз в мажорскими тюнячками))) Так вот они продают высокооктановый бенз в бочках литров по 50-60...
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

ацетона в немецком бензине нет :D .... нужен ли он в "нашем" ? ...... фракции лёгких угдеводородов нужны,чтоб хорошо "горело" ...которых в наших бензинах ГОРАЗДО меньше в %ом отношении ...

про чип атмо сформулировался риторический вопрос ...

раз ты имеешь опыт с тазами ....то скажи ... МНОГО ЛИ прихода на инжекторном тазе только от чипа,без какого либо троганья "железа" ? ...вот тебе и аналогия с АВН ...
AAN forever.......

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

приход процентов 10%, если с выпуском то 15-20_))) Я и так знал ответ на этот вопрос. Мне интересно кто из проверенных может чипануть ну и само собой не с конским ценником.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

TAXIst писал(а):приход процентов 10%, если с выпуском то 15-20_))) Я и так знал ответ на этот вопрос. Мне интересно кто из проверенных может чипануть ну и само собой не с конским ценником.

20%? ты льстишь себе ...
AAN forever.......

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Ну к примеру... вазовский 1.6 инж... в стоке 75 там вроде. Ставим выпуск и прогу откатываем или хотя бы грамотно чипуем... Хочешь сказать 90 там не наберется?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

dimo61 писал(а):МНОГО ЛИ прихода на инжекторном тазе только от чипа,без какого либо троганья "железа" ?

Что-то у меня друг морочился долго этим делом. Впуск поменял, фильтр нулевого, откатывал её долго, настраивал - толку 0-1%.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

TAXIst писал(а):.. вазовский 1.6 инж... в стоке 75 там вроде. Ставим выпуск и прогу откатываем или хотя бы грамотно чипуем... Хочешь сказать 90 там не наберется?

на стенд закати ...

у тебя и так выхлоп прямоток , до 400лс вполне свободный ....никкаго прихода от него не жди ...
AAN forever.......

AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

TAXIst ищи выход на синтетический спирт (дешовый) ... добавлять 5% по объёму ...в германщине бенз такой на заправке продаётся по их "госту" ...[/QUOTE]

А можно подробнее, просто спирт любой добавить и все? например если 98-й херовый что это даст?
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

AAN_S4_07 писал(а):TAXIst ищи выход на синтетический спирт (дешовый) ... добавлять 5% по объёму ...в германщине бенз такой на заправке продаётся по их "госту" ...

А можно подробнее, просто спирт любой добавить и все? например если 98-й херовый что это даст?[/QUOTE]

у тебя есть выход на "завод синтетического спирта" ? в каком регионе ?
AAN forever.......

AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

dimo61 писал(а):А можно подробнее, просто спирт любой добавить и все? например если 98-й херовый что это даст?

у тебя есть выход на "завод синтетического спирта" ? в каком регионе ?[/QUOTE]

А обычный спирт из которого водку делают не пойдет? в километре от дома моего стоит спирт завод
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

пару дней назад стоим на смотре, слышим с горы адский звук. По ощущениям летело километров под 250....
мы стояли с открытыми ртами, когда мимо клумбы пронеслось рено без выхлопа на скорости 80-90 км/ч...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Ded писал(а):пару дней назад стоим на смотре, слышим с горы адский звук. По ощущениям летело километров под 250....
мы стояли с открытыми ртами, когда мимо клумбы пронеслось рено без выхлопа на скорости 80-90 км/ч...

смеяться после буквы "Ш" в слове "лопата"?
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

AAN_S4_07 писал(а):
А обычный спирт из которого водку делают не пойдет? в километре от дома моего стоит спирт завод

а.... кбр - я правильно понял ...
левый безакцизный спирт ... лей хуже не будет ....только это не синтетический 100% спирт .... а типа медицицинского 96% + вода ... от него меньше толку...
AAN forever.......

AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

dimo61 писал(а):а.... кбр - я правильно понял ...
левый безакцизный спирт ... лей хуже не будет ....только это не синтетический 100% спирт .... а типа медицицинского 96% + вода ... от него меньше толку...

Да КБР. Поищу 100%-й :bf:
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

dimo61 писал(а):а.... кбр - я правильно понял ...

что то мне помнится, что бенз со спиртом мешаться не особо хочет и для их связи нужен ацетон... Смесь эта в итоге очень сильно расходуется и под неё надо стоить прогу.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

TAXIst писал(а):что то мне помнится, что бенз со спиртом мешаться не особо хочет и для их связи нужен ацетон... Смесь эта в итоге очень сильно расходуется и под неё надо стоить прогу.

ты просто не видел как синтетический спирт растворяет смолянистые отложения от тяжёлых углеводородов(которыми повыщают октан) .....

все присадки для повышения октана и удаления воды из бензина сделаны на основе спиртов ...

у нас рядом есть завод синтетичекого спирта ...и он выпускал отличную недорогую присадку .....но потом ввели акциз на спиртосодержащие жидкости и тема захирела ...

а в то же время товарищ утин с год или сколько назад вещал,что мол в раше НАДО повышать качество безина до европейского уровня ...а как это сделать без спирта,который с такими налогами нахуй не упёрся производителю ...
AAN forever.......

Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Ded писал(а):пару дней назад стоим на смотре, слышим с горы адский звук. По ощущениям летело километров под 250....

Миша UFO что ли проезжал :ag:
Filosoff
Местный

Сообщение Filosoff »

TAXIst писал(а):Ну собсна вопрос кто может сколько стоит что на выходе? Вопрос пока просто ознакомительный... Про 2.2Т много всего написано, по 4.2 и его чипу как то инфы маловато.

У моего брата V8 4.2 ABH,тоже загорелся чиповкой,нашли контору правда не в МСК,обешали прирост в 20л.с. и 25Нм.
чипанули,поставили,хз как такого прироста не ощутили,бенз только 98,расход не вырос вроде.
эффект был больше после замены ВВ проводов,на покатушечное зажигание от А8 и динамика стала лучше и расход меньше.
вот почитай тему http://audiv8.ru/forum/index.php?showtopic=3

crossquattro писал(а):мой дружище тожа задолся таким вопросом...
гуру, подскажите, можно ли и 4.2 поднять до уровня S8 340лс. и ч то для этого нада ?

а какой двигатель имеется ввиду?
вот почитай http://audiv8.ru/forum/index.php?showtopic=8191
Ответить