Илюха S6 писал(а):Вставать конечно. Главное чтоб не на деньги.
На деньги. Но пркдложил не хозяин 2110. А вообще левый. Если я выиграю получаю 200 процентов. Если он то то ему 100. Я лишний стольник с организатора выцыганил)))
Где написано что в ней столько кобыл?сереге раз предложили с 2110 карбюраторной)))на старте у него без палева висел кулек и подозрительные 1500 холостого))) до пол трассы я уже не верил в победу,после настроек и достроек этот чирик взьебал а4б5 оттюненой ABT,серега в том сезоне на моно приводе ей сливал
costya048 писал(а):Где написано что в ней столько кобыл?сереге раз предложили с 2110 карбюраторной)))на старте у него без палева висел кулек и подозрительные 1500 холостого))) до пол трассы я уже не верил в победу,после настроек и достроек этот чирик взьебал а4б5 оттюненой ABT,серега в том сезоне на моно приводе ей сливал
Пробывать епть. Иначе нахуя нужна эсска.
Продуешь, потом чипанешь, потом потратишься на сцепление, потом на турбину, потом вьебет, а потом или забьешь или пиздец кошельку=)))
Valior писал(а):Пробывать епть. Иначе нахуя нужна эсска.
Продуешь, потом чипанешь, потом потратишься на сцепление, потом на турбину, потом вьебет, а потом или забьешь или пиздец кошельку=)))
Neman писал(а):Занзжал с 350 сил ной семерой, жаль не на деньги.
Бла..бла...бла...Дима тебе нет конкурентов))))приезжай есть семёра даж не корчеваная и не 350 сил,а вот 400 кубовый мот чет далеко на квотере не уезжает))))
costya048 писал(а):Бла..бла...бла...Дима тебе нет конкурентов))))приезжай есть семёра даж не корчеваная и не 350 сил,а вот 400 кубовый мот чет далеко на квотере не уезжает))))
Кость, с его слов. И едет реально нормально. Конкурентов полно. В Липецк ближний свет ))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Кто нибудь скажите, как правильно разгоняться на АУДИ S4 2.2 TURBO Quattro 1993 года выпуска))))). Со скольки оборотов сцепу бросать и использовать ли дифф.?