Вентиляция картерных газов,устройство
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
- RAS 20V
- Местный
Очень долго разглядывал твои фото, но так и не рассмотрел, как устроено.Штурман писал(а):я сливаю прямо в блок откуда вентилирует,главное маслопомойку поставить выше и чтоб слив был более менее прямой
нормально робит не первый год
Просто вопрос стоит очень остро - у меня кулер весь в масле. Новая турба сосет так, что из вентиляции просто высасывает разрежением!!!!!!!!!
Новый грибок похоже не справляется... Заказал малоотделитель. Будет через пару дней. Ломаю голову, как без уродования сделать слив в поддон. Врезаться в сам поддон - не хочу.
А приспособить к сапуну вентиляции - что-то подсказывает, что оттуда же и будет опять засасывать...
берешь родную трубку которая идет в блок и расходится на все остальное,отрезаешь трубку которая идет под дросель,ввариваешь уголок чтоб смотрел на расширительный бачек,там где отрезал завариваешь на глухо,все. В эту трубку сливаешь,которая с клапанки идет так же как и родная,которая идет на грибок,выкидываешь грибок,соединяешь этот выход с маслопомойкой а от нее либо перед турбиной как в стоке или на улицу
- RAS 20V
- Местный
Все понял.Штурман писал(а):берешь родную трубку которая идет в блок и расходится на все остальное,отрезаешь трубку которая идет под дросель,ввариваешь уголок чтоб смотрел на расширительный бачек,там где отрезал завариваешь на глухо,все. В эту трубку сливаешь,которая с клапанки идет так же как и родная,которая идет на грибок,выкидываешь грибок,соединяешь этот выход с маслопомойкой а от нее либо перед турбиной как в стоке или на улицу
Попробую.
Нихуя не понял.Штурман писал(а):берешь родную трубку которая идет в блок и расходится на все остальное,отрезаешь трубку которая идет под дросель,ввариваешь уголок чтоб смотрел на расширительный бачек,там где отрезал завариваешь на глухо,все. В эту трубку сливаешь,которая с клапанки идет так же как и родная,которая идет на грибок,выкидываешь грибок,соединяешь этот выход с маслопомойкой а от нее либо перед турбиной как в стоке или на улицу
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Себе такой поставил от дизельного галлопера, могу заехать и показать как сделано.RAS 20V писал(а):[video=youtube;K0RMQhuD72o]https://www.youtube.com/watch?v=K0RMQhuD72o[/video]
и еще
[video=youtube;PnttSXva92w]https://www.youtube.com/watch?v=PnttSXva92w[/video]
Хочу такой внедрить... Стоит недорого... Номер 2674045500.
Только пока нет картины, как организовать слив в поддон...
SPB - "Speed Garage"