Drujinnik писал(а):искал темы куда можно впихнуть свой вопрос, чет ниче подходящего не нашел, машина не едет и все, до 100 за 10сек, это реально до хера, почему? машина сток АКПП фронтальный интеркулер, выкладываю видео с данными наддува по приборке, если этого мало, сниму еще что нужно...
всё просто. читаешь ошибки, если есть устраняешь. Делаешь опрессовку, устраняешь дыры, проверяешь после устранения/проверки на дыры все показания в нулевой группе вагком. Приводишь там всё в норму. Проверяешь давление топлива во всех режимах, если не норма, делаешь. Ну и после этих операций и вложения многих денег машина должна будет поехать
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Ioti писал(а):всё просто. читаешь ошибки, если есть устраняешь. Делаешь опрессовку, устраняешь дыры, проверяешь после устранения/проверки на дыры все показания в нулевой группе вагком. Приводишь там всё в норму. Проверяешь давление топлива во всех режимах, если не норма, делаешь. Ну и после этих операций и вложения многих денег машина должна будет поехать
делал все, кроме опресовки, вот не знаю дыры это или нет, я видео еще добавил...
Начала дергаться и тупить.. Замерил напряжение на насосе 12.3(при заведенном) 10.05 (при заглушенном).. (Куда идут провода от насоса? Где провод массы насоса? Где находиться реле насоса?)
Давление насоса не мерял, опресовку не делал. (пока еще)..
всем привет!вобщем выдернули движок, располовинили. естеСна не обошлось без сюрпризов от предыдущих хозяев... на фото все видно.подскажите пожалуйста куда должен подходить этот шланг?я так понимаю,это связано маслопомойкой, так как она была перед продажей снята (в оправдание от знакомого бывшего хозяина этой машины услышал: "а нах там нужна эта маслопоймойка...") более идиотского ответа я не ожидал услышать.