Разбор S4 Avant AAN АКПП 1992 г.в.

Ну тут все и так понятно :)
Nikotin
Местный

Сообщение Nikotin »

ambal писал(а):Цвет тачки какой. Много чего надо
тёмно зелёный
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

_Вадим_ писал(а):Передние тормоза со со ступицами и вакуум с гтц бронь до выяснения
Бронь снимаю. Ищу от s6(
Кос
Местный

Сообщение Кос »

Нужны задняя правая форточка багажника. Нужен подрулевой переключатель, если он полностью исправен.Нужна шторка в багажник. И еще вопрос, подходит ли бампер от седана S4 к универсалу S4?
ambal
Местный

Сообщение ambal »

ФАры а6 започем? Телик , левая стойка телика (водительская) , радик кондера? Гур какой?
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Кос писал(а):Нужны задняя правая форточка багажника. Нужен подрулевой переключатель, если он полностью исправен.Нужна шторка в багажник. И еще вопрос, подходит ли бампер от седана S4 к универсалу S4?
Есесна.
Nikotin
Местный

Сообщение Nikotin »

ambal писал(а):ФАры а6 започем? Телик , левая стойка телика (водительская) , радик кондера? Гур какой?
4 руб за 2; телик с обеими стойками 3 руб, радик кондея 2 рубля гур с гидры с заглушенным лишним контуром работает гуд 1,5 рубля. Норм?
Nikotin
Местный

Сообщение Nikotin »

Кос писал(а):Нужны задняя правая форточка багажника. Нужен подрулевой переключатель, если он полностью исправен.Нужна шторка в багажник. И еще вопрос, подходит ли бампер от седана S4 к универсалу S4?
Бампер передний или задний?) форточка рублей 500 подрулевой полностью испарвен за исключением интенсивности полива. И то скорее не изза подрулевого а изза колхоза системы.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Nikotin писал(а):4 руб за 2; телик с обеими стойками 3 руб, радик кондея 2 рубля гур с гидры с заглушенным лишним контуром работает гуд 1,5 рубля. Норм?
Крепления на фарах присутствуют? Вопрос : ресницы сы6 и сы4 отличаются? А вообще все кроме гура пока надо...
Nikotin
Местный

Сообщение Nikotin »

фары я описал вроде в шапке, неоригинал, они новые считай, конечн крепежи на месте.светят гуд за пол года не помутнели не отпескоструились, норм короче качество
насчёт отличий не подскажу, у меня s4 стоят ресницы, оригинал рубь за пару
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

а салона фотки можно подробнее? Электро рекаро с памятью? 10р верно? за карты еще 4?
Nikotin
Местный

Сообщение Nikotin »

TAXIst писал(а):а салона фотки можно подробнее? Электро рекаро с памятью? 10р верно? за карты еще 4?
сегодня сделаю, да с памятью, карты да отдельно но если с сидухами то скидку сделаю.(памятью кстати так и не понял как пользоваться но возможно что то не пашет)))По сидухам 2 недочёта только водительскому сиденью, остальные все гуд.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Nikotin писал(а):сегодня сделаю, да с памятью, карты да отдельно но если с сидухами то скидку сделаю.(памятью кстати так и не понял как пользоваться но возможно что то не пашет)))По сидухам 2 недочёта только водительскому сиденью, остальные все гуд.
меня интересует весь комплект! и не забудь я первый в очереди!!!
Maxim052120
Пользователь

Сообщение Maxim052120 »

руль с приборкой не ушел ?
Nikotin
Местный

Сообщение Nikotin »

TAXIst писал(а):меня интересует весь комплект! и не забудь я первый в очереди!!!
помню помню)
Nikotin
Местный

Сообщение Nikotin »

Maxim052120 писал(а):руль с приборкой не ушел ?
руль в броне приборка есть
vvkarpov
Местный

Сообщение vvkarpov »

Крышка багажника буду первым)! Можно фото! Скинь номер свой в ЛС пообщаемся!
Maxim052120
Пользователь

Сообщение Maxim052120 »

Если приборка исправна - заберу , готов подождать пока бронь с рулем не решиться - его тоже заберу если что .

И ещё нужна печка со всеми приводами , датчиками и воздуховодами , все что в торпедо . Если все цело и исправно .
Nikotin
Местный

Сообщение Nikotin »

Maxim052120 писал(а):Если приборка исправна - заберу , готов подождать пока бронь с рулем не решиться - его тоже заберу если что .

И ещё нужна печка со всеми приводами , датчиками и воздуховодами , все что в торпедо . Если все цело и исправно .
Приборка исправна вся(даже одометр работает)))) кроме экрана сервисной индикации, на котором уровень омывайки датчик колодок и т.д., он работает "через раз", бывает "рябит" причём взаимосвязи особой не выявлено, когда гуд, когда рябит. руль подробно сфотаю и выложу, а там решим. Климат полностью исправен, и холодит и греет и что только не делает)) за печку в сборе предлагай денег, я х.з. почём они обычно
Кос
Местный

Сообщение Кос »

Nikotin писал(а):Бампер передний или задний?) форточка рублей 500 подрулевой полностью испарвен за исключением интенсивности полива. И то скорее не изза подрулевого а изза колхоза системы.
Бампер и перед и зад нужен. Стекло купил уже. Подрулевой левый нужен, где свет.
Maxim052120
Пользователь

Сообщение Maxim052120 »

я тоже в прострации на счет цены , ни разу даже не видел в продаже такой набор ,
Ответить