тёмно зелёныйambal писал(а):Цвет тачки какой. Много чего надо
Разбор S4 Avant AAN АКПП 1992 г.в.
Бампер передний или задний?) форточка рублей 500 подрулевой полностью испарвен за исключением интенсивности полива. И то скорее не изза подрулевого а изза колхоза системы.Кос писал(а):Нужны задняя правая форточка багажника. Нужен подрулевой переключатель, если он полностью исправен.Нужна шторка в багажник. И еще вопрос, подходит ли бампер от седана S4 к универсалу S4?
сегодня сделаю, да с памятью, карты да отдельно но если с сидухами то скидку сделаю.(памятью кстати так и не понял как пользоваться но возможно что то не пашет)))По сидухам 2 недочёта только водительскому сиденью, остальные все гуд.TAXIst писал(а):а салона фотки можно подробнее? Электро рекаро с памятью? 10р верно? за карты еще 4?
меня интересует весь комплект! и не забудь я первый в очереди!!!Nikotin писал(а):сегодня сделаю, да с памятью, карты да отдельно но если с сидухами то скидку сделаю.(памятью кстати так и не понял как пользоваться но возможно что то не пашет)))По сидухам 2 недочёта только водительскому сиденью, остальные все гуд.
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Приборка исправна вся(даже одометр работает)))) кроме экрана сервисной индикации, на котором уровень омывайки датчик колодок и т.д., он работает "через раз", бывает "рябит" причём взаимосвязи особой не выявлено, когда гуд, когда рябит. руль подробно сфотаю и выложу, а там решим. Климат полностью исправен, и холодит и греет и что только не делает)) за печку в сборе предлагай денег, я х.з. почём они обычноMaxim052120 писал(а):Если приборка исправна - заберу , готов подождать пока бронь с рулем не решиться - его тоже заберу если что .
И ещё нужна печка со всеми приводами , датчиками и воздуховодами , все что в торпедо . Если все цело и исправно .
-
- Пользователь