DAN 3000GT писал(а):Нет не нашол Есть предложения?
Да 17
Псевдо слик На драг поеду на слике и на других дисках и т.д (когда это потребуется) У меня 800-1000л.с не будет Зато будут прочьные шрузы и привода)) (это так тебена заметку)
Так на другие диски (на слики) тормоза влезут? )
Про шрузы и привода понимаю, просто еще не дошел до этого )) Буду потом советоваться
Так кулаки сам ищу, вот и спросил.
з.ы. может и передний подрамник "того", он не самый сильный элемент в конструкции
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
А вот тут целая история Которая очень порадывала
Несмотря что в нынешнии времена бытуит понимание что некого не интересуют чужии проблемы и никто не станит хлопотать по чужим вопросам
Вобщем Давным давно нашол контору где есть нужная мне резина Один давнии знакомыи с другова конца света помог вырулить хорошую цену на неё (имея дилерскую цену) А вот Дмитрий FRUITCAT которыи когдато приобрёл у меня полный выхлоп моего производства (прошу заметить он в момент покупки не как не торговался сомнои И не расказывал про не гуманный курс и кризис А просто попросил подождать пару недель пока он заработает полную сумму на покупку) Помог он мне забрать эту резину И в нужный момент переслать в мои город Приетом не захотел брать с меня денег
ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!