продам билинзы

Ну тут все и так понятно :)
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Привет , многие ставили валео нью 3500р пара в идеале , дополнить можно блоками и лампами оригинальными , итого комплект биксенона 7500-9000р получается С билинзами блоками лампами и проводкой
moriwaki
Местный

Сообщение moriwaki »

а что будет лучше?хелла интемо или валео нью? в чем отличия?плюсы и минусы
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Лично мое мнение что если модули в одинаковом состоянии свет у всех будет примерно на одном уровне и глазом что ярче а что не ярче не увидеть но у всех есть свои плюсы и минусы
moriwaki
Местный

Сообщение moriwaki »

а что там за микросхемы в валео стоят?это я в плане надежности интересуюсь
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Микросхем там нет , у валео в отличии от многих модулей стоят моторчики вместо электромагнита и поэтому требуются платы понижающие напряжение на шторку во время езды на дальнем чтобы мотор не сгорел
надежность у хэллы выше но и цена соответственно но опять же как повезет ибо хэлла тоже пару годовалой встречается горелой
moriwaki
Местный

Сообщение moriwaki »

понял тебя,сколько будут стоить би линзы хелла интемо ? и сколько за каждую лампу?
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Интемо 7-8000р пара ,лампы от 800р до 2500р за шт
moriwaki
Местный

Сообщение moriwaki »

ну а как бы разброс цен из за состояния световых приборов?и еще один вопрос ...есть ли разница между китайскими лампами ксенон и лампами от ведущих производителей(качество света) при использовании в этих самых линзах
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Естественно , есть
1 Китай чуть больше греются ( проверено ) что приведет с быстрому износу отражателя
2 Китай выделяет немного дыма из за низкого качества стекла который оседает на отражателе и внутри фары
3 зачастую у Китай ламп не попадает фокус
4 бывали случаи когда оригинальные блоки сгорали после установки Китай ламп
Я уж не говорю о том что зачастую они синят даже 4300к и ресурс у них часто меньше чем у оригинала
moriwaki
Местный

Сообщение moriwaki »

а лампы тоже бу?сколько будут жить примерно..?в интемо D2S ?
stenli
Местный

Сообщение stenli »

moriwaki писал(а):а лампы тоже бу?сколько будут жить примерно..?в интемо D2S ?
Лампы есть б/у , сколько будут жить предсказать сложно так как д2с у меня мало
moriwaki
Местный

Сообщение moriwaki »

хорошо..понял тебя...я тогда тебе сообщу когда буду готов приобрести все необходимое.оставь номерок
mezen
Пользователь

Сообщение mezen »

Покупал у Вас BOSCH D1S + 2 лампы. В биксеноновую фару А4В6 еле влезла, пришлось подпиливать ухо у линзы и немного фару. Только шторки у линз чуть разные. Это так, для общей информации.
1.8Т5V IHI 2.0TSI turbo powered by AUDITORIA
stenli
Местный

Сообщение stenli »

mezen писал(а):Покупал у Вас BOSCH D1S + 2 лампы. В биксеноновую фару А4В6 еле влезла, пришлось подпиливать ухо у линзы и немного фару. Только шторки у линз чуть разные. Это так, для общей информации.
Приветствую
можно поподробнее ?
Когда покупали?
я вам сказал что они болт в болт подойдут к а4в6 биксенон? в чем именно отличия на шторках?
почему не написали в личку или на почту? Просто все мы люди и можем ошибаться но все можно решить и я всегда иду навстречу а ваше сообщение выглядит как отрицательный отзыв хотя вы даже мне не писали ничего об этом
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Нашел переписку на почте но не нашел чтобы я вам говорил о том что бош встанет как родной , вижу только ваше сообщение о том что вы сравнили размеры своих модулей с размерами хэллы боша и валео и решили что бош наиболее подойдет вам на что я ответил что есть бош и озвучил цену но я не говорил что он встанет без переделок
mezen
Пользователь

Сообщение mezen »

Я даже и не думал писать что-то плохое про Вас, линзы БОШ выбрал сам, просто видел статью на D2.ru, там у человека не получилось (или не захотел долго возиться), здесь для ваших клиентов я написал, что все становиться.
На шторках пластинки под "ступеньку" сделаны чуть по разному, но светить должны одинаково (высота, размеры ступеньки), 2-ую линзу еще не поставил.
Посылка пришла в лучшем виде, линзы, лампы как новые, на E-mail получил кучу фото линз и ламп, и исчерпывающие консультации в л.с., E-mail и по телефону.
P.S. могу отредактировать-удалить 1-ое сообщение.
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Сорри просто я не так понял , главное чтобы сами ступеньки а если точнее их высота были одинаковыми тогда и свет будет одинаковым
это что бош встает в фару биксенон а4в6 действительно полезная информация хотя в эту фару честно говоря практически все встает ( я когда с этими фарами ездил у меня в своей машине побывали практически все модули которые существуют )
редактировать ничего не нужно ибо отзыв есть отзыв каким бы он не был
п.с на шторке есть переключатель может он не до конца отщелкнут поэтому кажется что шторки разные ? Просто я обычно по несколько раз смотрю чтобы высота полки у модулей одинаковая была
кстати свет то как? Конфигурация бош плюс хорошие лампы должна светить даже с одним модулем
mezen
Пользователь

Сообщение mezen »

Пока стоит 1 бош и 1 валео олд (для сверки линии горизонта), бош светит значительно лучше валео олд, поставлю 2-ой модуль бош и 2 ваши лампы - должно быть вообще хорошо. У меня одна шторка с переключателем, другая без. Если вдруг окажется, что полки разные, я думаю выдрать с другого горелого модуля шторку не составит проблем.
stenli
Местный

Сообщение stenli »

Этот переключатель нужен только для того, чтобы в странах с левосторонним движением не слепить встречку поэтому ввиду не надобности сейчас на многие модули он просто не ставится , полки у шторок должны быть одинаковые , выдрать не проблема так как у меня этих шторок столько что я могу из них для индейцев украшения делать на шею или оптом на развес продавать ( килограм шторок 1000р)
МАШИНИСТ
Местный

Сообщение МАШИНИСТ »

Здравствуйте, проблема такова: штатный ксенон на А6 С5 нихера не светит, замена ламп и полировка стёкол не помогла, посоветуйте что сделать плз.
Ответить