Всем привет! Не работает круиз. Как он работает? С чего начать ремонт? 4 дня поиска по сайту тк к успеху не привело.. Помимо этого еще не работает абс(если это как то связано с круизом)
Ломается там все... Начиная от закисания контактов на выключателе ... концевики само сабой... проверить систему на герметичность принудительной подачей питания на компрессор... мозги тоже глючили... менял... поработало... сейчас опять не работает... плюнул... забыл... может когда руки дойдут...
Dmitry0000 писал(а):Тупанул малеха)) но потом исправил.. А шланг, который идет к концевику провуваться должен? А то я в него дул и вдувал свободно)..
Доберись до компрессора за бачком ГУРа и подай питание 12в ... там 3 контакта ... он реверсивный помоему ... качает туда и обратно... запустишь и смотри тянет груша дроссель или нет... если работает и не набивает - ищи дырку в системе...
на компрессор подал питание, груша на дроселе тянет. Вывод-система вакуума герметична.
Дошел на блока упр. круизом. С фишки эбу круизом идет еще одна фишка. Она у меня не подключена не к чему. Что это за фишка?
Dmitry0000 писал(а):на компрессор подал питание, груша на дроселе тянет. Вывод-система вакуума герметична.
Дошел на блока упр. круизом. С фишки эбу круизом идет еще одна фишка. Она у меня не подключена не к чему. Что это за фишка?