Видео

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Не кваттра, но тоже турба http://www.youtube.com/watch?v=1n6Ro7CJEi8&feature=related
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Vitos
Местный

Сообщение Vitos »

:D :D :D Где мой телефон!или Петь задние крылья можно снять :D :D :D
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

ХОЧУ ТАКОЙ СТАНОК http://www.youtube.com/watch?v=1_ktpP4U_40
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
quattrofan
Местный
Контактная информация:

Сообщение quattrofan »

Vitos
Местный

Мож боян,я первый раз увидел

Сообщение Vitos »

Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

У меня в стоке выше, чем эта пневма ))
Изображение
Vitos
Местный

Сообщение Vitos »

Не там чуть повыше будет :D :D
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BlindHorse писал(а):У меня в стоке выше, чем эта пневма ))

а что с твоей подвеской? у тебя ход отбоя то хоть есть ? или два сантиметра всего ...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

dimo61 писал(а):а что с твоей подвеской? у тебя ход отбоя то хоть есть ? или два сантиметра всего ...

Родная подвеска, аммо боге турбогаз три из четырех ещё оригинальные стоят. Мне нравится, что высоко стоит - для наших дорог самое то, особенно зимой.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BlindHorse писал(а):Родная подвеска, аммо боге турбогаз три из четырех ещё оригинальные стоят. Мне нравится, что высоко стоит - для наших дорог самое то, особенно зимой.

ты померий сколько сантиметров хода подвески до отрыва колеса от дороги ... я не одну эску видел ,на разных пружинах ...у тебя явно увеличенные от стандарта просветы ... похоже на , как будто стоят ,усиленные пружины для фургона ...

когда хода подвески вниз нет, плохо ездить ....

если стоят старые аммо,то высокая вероятность ,что ты ездишь на убитых аммо ....больше тыщ 30-50 аммо не ходят в раше ("боге" вообще не покупаю давно ) ...только поставив новые "жёские" аммо поймёшь насколько "плотнее" может ехать эска ...(на новых хороших аммо,машина после нажатия мееедленно поднимается до состояния равновесия ...)
AAN forever.......

BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

dimo61 писал(а):ты померий сколько сантиметров хода подвески до отрыва колеса от дороги ... я не одну эску видел ,на разных пружинах ...у тебя явно увеличенные от стандарта просветы ... похоже на , как будто стоят ,усиленные пружины для фургона ...

когда хода подвески вниз нет, плохо ездить ....

если стоят старые аммо,то высокая вероятность ,что ты ездишь на убитых аммо ....больше тыщ 30-50 аммо не ходят в раше ("боге" вообще не покупаю давно ) ...только поставив новые "жёские" аммо поймёшь насколько "плотнее" может ехать эска ...(на новых хороших аммо,машина после нажатия мееедленно поднимается до состояния равновесия ...)

Ход подвески большой, подкатного домкрата 355 мм. еле хватает, чтобы колесо вывесить. Менял опоры амортизаторов передние - еле смог амортизаторы запихать обратно, морда вообще под усилием рук не продавливается, а вот жопу раскачать можно и слышно как амортизаторы при этом работают - менять надо похоже, хотя на езде никак не сказывается, не стучат.
Да, вспомнил: спереди между кузовом и стойкой алюминиевые проставки стоят, сантиметра полтора-два толщиной, сзади вроде нет ничего. Метки пружин когда-то рассматривал после покупки, тоже интересовался почему так высоко стоит - оказались стандартные пружины родные.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BlindHorse писал(а):а вот жопу раскачать можно и слышно как амортизаторы при этом работают - менять надо похоже, хотя на езде никак не сказывается, не стучат.

Да, вспомнил: спереди между кузовом и стойкой алюминиевые проставки стоят, сантиметра полтора-два толщиной, сзади вроде нет ничего.

как же не сказывется ...если раскачивается ..на правильных аммо ,жопа "прилипшая" к дороге и на неровнястях,гребёнке ...

проставки -- всё таки - имхо, не гуд ... развал сбивают .. центр тяжести всё таки слишком высок ... шрусы всегда с "углом" работают ...

сзади проверь,а то я видел проставки в виде трёх стоечек на шпильках ,(у клиента) ,всё закончилось проваливанием стоечек в лонжероны ...
AAN forever.......

BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

dimo61 писал(а):как же не сказывется ...если раскачивается ..на правильных аммо ,жопа "прилипшая" к дороге и на неровнястях,гребёнке ...

проставки -- всё таки - имхо, не гуд ... развал сбивают .. центр тяжести всё таки слишком высок ... шрусы всегда с "углом" работают ...

сзади проверь,а то я видел проставки в виде трёх стоечек на шпильках ,(у клиента) ,всё закончилось проваливанием стоечек в лонжероны ...

Ну я имел в виду не прямо что раскачивается жопа, а что её своим весом продавить можно по сравнению с передом. Если руками раскачать жопу и отпустить, то она поднимается в верхнее положение и всё, никаких паразитных амплитуд. Сзади смотрел внимательно - нет проставок. Тут у нас негде гонять в поворотах и на большой скорости - дриснул по прямой и нормально, так что клиренс маленький мне не нужен.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Shatlak писал(а):На Смотре 15-го мая http://www.youtube.com/watch?v=eEh8Qdf27RE&feature=player_embedded#

жесткач жесточайший.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Был кто из наших?

Moscow unlim
взято со smotra.ru

видео
http://smotra.ru/users/angel-2/blog/35136/
фото
http://smotra.ru/users/drunkphoto/blog/35150/
http://smotra.ru/users/ykrop/blog/35109/
Kenny-rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kenny-rus »

авария жесть вообще. Там что все слепые и организовывать неумеют?
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Не про эску, но тоже родственник
http://www.youtube.com/watch?v=ay-HAR6kYS4&feature=related
slavik
Местный

Сообщение slavik »

Shatlak писал(а):Не про эску, но тоже родственник
http://www.youtube.com/watch?v=ay-HAR6kYS4&feature=related

Наверно очень далекий родственник.Обратил внимание,на одной из машин тахометр как то рывками работает(за такие то бабаки)
Ответить