Есть, а толку?nick02 писал(а):Т.е. характеристики его - расход/вольтаж тоже нет?
Расходомеры по 6 рублей
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Потому, что у него кривая совершенно другая, ещё и мозг перепаивать надо под него. Дима prj разрабатывал конвертер программируемый, чтобы можно было любой расходомер ставить не лазя в мозг, чем дело закончилось не знаю.nick02 писал(а):Да просто не понятно, почему его нельзя просто прикрутить в прошивку, а нужно откатывать с ШЛЗ. Я про сток или сток+чип имею ввиду.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Альтернативы штатному короче не предвидится за вменяемые деньги? Испанский вариант какой-то непонятный....BlindHorse писал(а):Потому, что у него кривая совершенно другая, ещё и мозг перепаивать надо под него. Дима prj разрабатывал конвертер программируемый, чтобы можно было любой расходомер ставить не лазя в мозг, чем дело закончилось не знаю.
- zim100quattro
- Местный
Я ничего не утверждаю, перечитай 5ый пост в этой теме еще.zim100quattro писал(а):Чтобы утверждать что-то о испанском расходомере надо предварительно сделать замер... Серг писал выше, что машина едет на испанском так-же как и на штатном.
Если испанский расходомер идет как зап чать, почему у него нет артикула для заказа? Испанцы(китайцы) их на коленке собирают и барыжат тока на ebay или что? То что их купил 24шт всего, по-моему, как раз показатель что они "не очень", если бы были пиздатые там бы уже 240шт проданных было.
- zim100quattro
- Местный
У них на другие модели авто продано сотнями, в том числе и на ауди... На ааэн чет мало - согласен. А почему артикула нет хз...nick02 писал(а):Я ничего не утверждаю, перечитай 5ый пост в этой теме еще.
Если испанский расходомер идет как зап чать, почему у него нет артикула для заказа? Испанцы(китайцы) их на коленке собирают и барыжат тока на ebay или что? То что их купил 24шт всего, по-моему, как раз показатель что они "не очень", если бы были пиздатые там бы уже 240шт проданных было.
Никакой значимой инфы пятый пост не содержит, на мой взгляд. Особенно если принять во внимание шестой пост.
Дальше читай, Роман купил б/у оригинал при наличии этого, и поставил б/у, а не новый испанский.zim100quattro писал(а):У них на другие модели авто продано сотнями, в том числе и на ауди... На ааэн чет мало - согласен. А почему артикула нет хз...
Никакой значимой инфы пятый пост не содержит, на мой взгляд. Особенно если принять во внимание шестой пост.
Короч лирика это все..
- zim100quattro
- Местный
Надо снять замеры один раз и не ебать голову... Все сразу станет ясно с этими расходомерами. Не хочу я платить за б/у датчик который хз сколько проедет если вообще исправен...nick02 писал(а):Дальше читай, Роман купил б/у оригинал при наличии этого, и поставил б/у, а не новый испанский.
Короч лирика это все..
Так-что все ждем результатов замера Серга из Краснодара... И цена расходомеров на ТК так-же неожиданно упадет, как и взлетела))
- zim100quattro
- Местный
А почему бы не снять график зависимости вольт от оборотов на Испанском расходомере и не сравнить с этим графиком? Правда на этом замеры с 5 тыс оборотов начинаются...nick02 писал(а):[ATTACH=CONFIG]38526[/ATTACH]
Это чет не то. Вольтаж от оборотов.
Here are graphs of the AAN and RS2 OE MAF output voltages at different RPMs on an AAN engine:
- zim100quattro
- Местный
-
- Пользователь
Разосрался поставить, покататься. Разницы не заметил на самом деле.
Если учесть н-ное количество дыр во впуске, обороты на холодную выравнивает быстрей. При запуске на теплую обороты падают на деление, секунд 30 висят там, подпрыгивают до 1000 и выравнивается.
Хз короче у кого как, на моей помойке не лучше, не хуже.
Сам дмрв по визуальному ощущению Китай-Китаем. Платик, крышка, сетка... Со штатным, в моральном соображении, разница есть!

З.ы. постараюсь на выходных вагкомом посмотреть.
З.ы.ы. Я пару-тройку лет назад, озаботившись вопросом замены ДМРВ, отправлял в Арзамас один, тоже пиздящий. Через месяц периодических звонков и заявлений о ланадке производства, прислали обратно, сказав что, не смогут изготовить даже что-то близкое по характеристикам. Так что делайте выводы.
Давно известно что Китай умеет делать копии, с сомнительным качеством.
Если учесть н-ное количество дыр во впуске, обороты на холодную выравнивает быстрей. При запуске на теплую обороты падают на деление, секунд 30 висят там, подпрыгивают до 1000 и выравнивается.
Хз короче у кого как, на моей помойке не лучше, не хуже.
Сам дмрв по визуальному ощущению Китай-Китаем. Платик, крышка, сетка... Со штатным, в моральном соображении, разница есть!

З.ы. постараюсь на выходных вагкомом посмотреть.
З.ы.ы. Я пару-тройку лет назад, озаботившись вопросом замены ДМРВ, отправлял в Арзамас один, тоже пиздящий. Через месяц периодических звонков и заявлений о ланадке производства, прислали обратно, сказав что, не смогут изготовить даже что-то близкое по характеристикам. Так что делайте выводы.
Давно известно что Китай умеет делать копии, с сомнительным качеством.
Проще и выгодней к Григорию обратится ...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf