dimo61 писал(а):у меня тупо бъётся
те которых 8 штук ,№ 11, 8E0 505 172 B Сайлентблок задней подвески(кулаков) 3дн 1 432,17р\шт
задних верхних рычагов для эс 6 ( 4 штуки)№8 4B0 505 185 Опора резинометаллическая 2дн 422,14р.
С/б задних нижних рычагов внутр. задние №3 на рисунке 4B0511523 Втулка задней подвески 13дн 647,33р.
под №2 с рычагом .... но ты уже увидел ,что они драные ?можно снять этот конец рычага ,и "понапрягать"-погнуть ось сайленблока ,посмотреь ,рваный или нет ...
на сайленте может увидишь номер ...который правда может не биться ,но может он одинаковый с №11 ?
на А8 умирали раньше сайленты кулака,внутренние рычагов более живучие ..
----------------------------------------------------------------------------
S6 quattro 09.99 - 01.05 340лс 4172 8цил ANK, AQJ
BILSTEIN - B6 SPORT
перед : BE5-6508
зад : BE5-6509
уж не знаю какие аммо, ТЫ нашёл,но эти
BE5-6508 3дн 7 103,20р.
BE5-6509 3дн 5 633,20р.
но у вас есть представитель другой компании ....г. Киров Рылов Михаил
тел. 8-922-663-96-95 ,он их возьмёт дешевле пятака каждый,ну а продаст почём, потом расскажешь ...
и зачем ходить в экзист? ты должен быть зарегестрирован,и заказывать ,через интернет ...если пришёл,в офис,значит "лох" с улицы,и впаривают,по цене с накруткой ...
я конечно не видел твою машину,но могу сказать не глядя,что по сравнению с В6 ,у тебя и передние аммо уже "конченные" ...![]()
Слишеом много непонятного))) Я в машина мало разбираюсь, и по мере набираюсь опыта. Вообще не представляю как отличить разбитую подвеску от не разбитой. Осмотр подвески делали без меня, в дорогом сервисе, по этому я им не верю, гаража у меня нет и смотреть машину негде. На данный момент меня беспокоит только, то что когда еду по дороге каждая кочка отдается в салоне. А когда тормозишь на неровностях, звук как автоматная очередь вообще. Перед точно убитый. Сзади уже заменяны втулки стабилизатора и стойки стабилизатора, с зади звуков больше не надлюдалось. Как определить что аммо уже сдохли? Обычно говорят что если сырые то сдохли. Они сухие. Первы раз осмотр делал в другом сервисе. ТАм сказали что подвеска живая, всё сидит ровно и без нареканий, откуда звуки такие они несмогли сказать. Вот я и думаю кому верить вообще. Придётся самому искать подъемник где нибудь и осматривать с кем нибудь. Или снова в нижний поеду чтобы сделали))) а то у нас сервисы ничего не умеют так и бабок дерут.
В экзисте я зареген и заказ делаю с инета, а оплачиваю у них и забираю только у них в офисе. А подвеску я в глаза не видел поэтому в офис поехал, ибо вообще не понимаю что брать надо. Я же не механик, я вообще программист))).
А амортизаторы которые я указал это сайт http://www.kompag.ru я просто запрос оставил у них они и ответили.
Что за аммо B6?