пороги -юбка гипертрофированные ... выглядят как не от этой машины колхоз ..."зад" визуально перетяжелённый по сравнению с передом и откляченный -задранный как на быдлотазах2109 было(которых уже и не видно )
dimo61 писал(а):пороги -юбка гипертрофированные ... выглядят как не от этой машины колхоз ..."зад" визуально перетяжелённый по сравнению с передом и откляченный -задранный как на быдлотазах2109 было(которых уже и не видно )
Ого, еще дискам надо вылет поправить.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
dimo61 писал(а):пороги -юбка гипертрофированные ... выглядят как не от этой машины колхоз ..."зад" визуально перетяжелённый по сравнению с передом и откляченный -задранный как на быдлотазах2109 было(которых уже и не видно )
пиздец...такого описания сорера я не встречал...
З.Ы. лавки не хватает,с ними попизже.
karec писал(а):пиздец...такого описания сорера я не встречал...
З.Ы. лавки не хватает,с ними попизже.
лавка у меня есть шикарная, фирмА японская - Veilside оригинал за некислую денежку )
один такой в России на сарае.
покрасить надо только, в гараже лежит.
кроме вылета дисков внешне косяков нет, все норм. ракурс телепонофото не очень удачный просто.
Смотрел вчера "кузнецкую жару" в месте с Серегой,жейзеты тоже дрищут не хило)))) а так да ничё моторчик.ауди чёт совсем не видать ,одна рс7,а наших старых вёдер нету,одни япы и пиндосы
costya048 писал(а):Смотрел вчера "кузнецкую жару" в месте с Серегой,жейзеты тоже дрищут не хило)))) а так да ничё моторчик.ауди чёт совсем не видать ,одна рс7,а наших старых вёдер нету,одни япы и пиндосы
Да потому что они в наших краях крайняя редкость. Проще и дешевле яп сделать, чем старый 2.2т аудь. Новосибирскую рс7 тоже сомневаюсь что делали в Новосибирске...