KokS177 писал(а):Прокатился сегодня да дальняк с SMS 303 на штатной турбе и МАП 2,5 На круизе, 110-120, расход 8,5-8,6 120-140, расход 9,1-9,3 Город, от 12 и выше... Тупое стояние в пробке и тошнота 13,5 На стоке было заметно выше.
Привт!) Угу, есть такой факт.Выше чем на стоке расход будет только в режиме постоянный газ в пол.
a200tq писал(а):Привт!) Угу, есть такой факт.Выше чем на стоке расход будет только в режиме постоянный газ в пол.
Как температурные режимы?)
Темп. масла при 110 в норме, т.е. стрелка лежит на первой риске после 60, я хз сколько это))) При движении на 130-140 стрелка на 3мм выше этой риски, далеко еще до 130*)))
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Чип мой похоже оказался стоком от мозга с мкпп. Вагнув увидел следующее: 2.2т rs motr.rhv hg 042 может чё не так написал, на телефоне очень плохо фотка видна.
Vitgok писал(а):Чип мой похоже оказался стоком от мозга с мкпп. Вагнув увидел следующее: 2.2т rs motr.rhv hg 042 может чё не так написал, на телефоне очень плохо фотка видна. http://www.radikal.ru
Совсем не обязательно. Чип может писать о себе (смс 303) а может и не писать, как например мтм. Сколько машина дует в пике и после 4500 обмин?
Vitgok писал(а):Может и не перепутали. Вастгейт сипит, разобрал - дырка в мембране. Снизу чёто шипит. Так что избавлюсь от дыр и станет видно какие пзу я вставил.
Если в мембране дырка, то наоборот передувать будет
На 551B только тюненные, та 551B, которая на данной ссылке, битая. Можно конешно собрать стоковую 551B используя карты из 551C и саму логику из 551B тюненной, но мне влом это делать.
Как иногда полезно бывает полистать старые темы, вместо того, чтобы создавать новые!
Сколько перед глазами пробегает событий! Сколько полезной информации можно почерпнуть! И как умиляет смотреть как меняются со временем люди!)))))))
Рекомендую прочитать всем, у кого есть вопросы по прошивкам!
Eisbar писал(а):Как иногда полезно бывает полистать старые темы, вместо того, чтобы создавать новые!
Сколько перед глазами пробегает событий! Сколько полезной информации можно почерпнуть! И как умиляет смотреть как меняются со временем люди!)))))))
Рекомендую прочитать всем, у кого есть вопросы по прошивкам!
Я понял из всего что написано выше, 5-10%. Кто-то что-то пишет, потом сразу говорят что это не так и я полностью путаюсь.