хочешь иметь кусок говна - имей.. ты сам выбираешь свой путьRazzoR писал(а): моё старое ведро выглядит как кусок говна!
нормальная провокацияRazzoR писал(а): шильдик 1,6" - это дегенератизм. .

на хера?.. самоутвердиться?такого дернуть ходом просто надо,что бы заебался догонять потом
ебать, ты трудный. это ПРИМЕР!!! поменяй на 150, если тебе так легче.а кто тебе сказал что я там еду 110..?
твои ВСЕ? нет. говори только за свои.Имея целый автопарк под жопой (в том числе и новых)
ибо это строе ведро. все логично. ты сам также делаешь, 100%. когда на чем-то нормальном едешьреакция на старое ведро многих участников движения весьма пренебрежительная
Т.е. помимо честного шильдика на багажник, необходимо ПТСку под стекло, чтобы всем видно было, что за рулем именно собственник?)))))RazzoR писал(а):твои ВСЕ? нет. говори только за свои.
В народе говорят: "По себе других не судят!" Но на самом деле, большинство судит именно по себе, увы. Так и в потоке, уже писал, кому-то пофиг на чем ты едешь, а кто-то из кожи вон лезет, если его старое ведро обгоняет. Теперь выясняется, что некоторых еще сильно волнует, кто собственник авто. Видимо, пиписка так и не отросла)))RazzoR писал(а):ибо это строе ведро. все логично. ты сам также делаешь, 100%. когда на чем-то нормальном едешь![]()
Соглашусь. На новых авто, только фильтра и масло меняю, ибо это не VAG!))))RazzoR писал(а):Просто абсолютно не каждому надо вникать в тонкости ремонта и содержания б.у. авто. Им проще откатать гарантию да новую купить. Так и дешевле, порой, случается.
Когда препятствуют обгону - очень даже не пофиг!RazzoR писал(а):а не по фиг ли?..
Речь идет не об эксплуатации авто, а о восприятии его на дороге другими участниками движения. И если для тебя это так важно, то весь мой автопарк принадлежит мне и моей фирме. Иногда меняюсь авто с друзьями. Это ужасно?)RazzoR писал(а):когда говорят о том или ином автомобиле и его эксплуатации, крайне разные мнения у его владельца и у "я взял покататься".
Самое интересное, что препятствуют обгону новые кредитопомойки. Именно те, стоимость которых не превышает 600 тыс.starman писал(а):Когда препятствуют обгону - очень даже не пофиг!
Речь идет не об эксплуатации авто, а о восприятии его на дороге другими участниками движения.
все из старых вёдер?весь мой автопарк принадлежит мне и моей фирме.
я ж говорю, тачка должна быть в идеале. а иначе - унылое старое ведро.намытой наполированной машине девяностых, на красивых дисках
судя по количеству постов усираешься ты....мне на самом деле пох...вступаю в полемику лишь потому что ты тут рассказываешь о том что ты такой хороший и за правильный спорт,а на дороге сто пудов совсем не так себя ведешь...а нам тут чешешь...ну еще поверю что шильды не вешаешь....RazzoR писал(а):Было б по барабану - не усирался б![]()
RazzoR писал(а):все из старых вёдер?![]()
Усиленно продолжаешь судить по себе!RazzoR писал(а):по себе людей не судят![]()
Он просто скучает, если ему не жаль времени на подобный опус...RazzoR писал(а):http://www.drive2.ru/b/2184417/ ему явно только новые тачки смотреть...