ни зимой ни летом жера нет.Грохота тоже-он будет(по опыту жигулестроения)на Т образниках с зазором десятка и больше. Можно зазор сделать и 5-6 соток,думаю на стоке норм будет,но катать дольшея(на всякий случай).
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
anton 44 писал(а):А 7 соток у всех,кто на зелике катается? Желания меньше сделать не возникало? С зимними пусками и расходом масла все хорошо?
У меня 6 соток. опять таки мне его в зелике определили. Спросили-что за мотор и как будешь ездить? турбо говорю, по городу с периодическими отжигами. ну и сказали 6 соток тебе хватит)
А чо тут есть те кто собираются поршню отдавать в Зелик ?
По вашим бы образцам бы заказали бы мне тоже поршню.
Люди если есть такие вы сообщите за поршней сейчас стою не могу продолжить ремонт.
Я образцы в Зелик просто физически не могу передать .
pasha-aktau писал(а):А чо тут есть те кто собираются поршню отдавать в Зелик ? По вашим бы образцам бы заказали бы мне тоже поршню. Люди если есть такие вы сообщите за поршней сейчас стою не могу продолжить ремонт. Я образцы в Зелик просто физически не могу передать .
Да есть у меня там хорошие знакомые живут в москве . Но у него нету поршневой на audi s4 для образца . В Зеленограде сказали чтоб я принес поршень с пальцем сделаем и точка , больше никак не хочет общатся
pasha-aktau писал(а):Да есть у меня там хорошие знакомые живут в москве . Но у него нету поршневой на audi s4 для образца . В Зеленограде сказали чтоб я принес поршень с пальцем сделаем и точка , больше никак не хочет общатся
Сейчас я с человеком переговорю у него были поршни 2.2т бэушные