хотя бы этим.да лучше мажора дернуть
я за честный спорт. хотите соревноваться - ездите оф.соревнования.
RazzoR писал(а):развлекуха для мальчиков с маленькими писюнами, не иначе.
Простите, сэр, за нескромный вопрос - у вас сколько детей?RazzoR писал(а):я за честный спорт. хотите соревноваться - ездите оф.соревнования.
Таким образом возвращаясь к теме "писек", все остальное время Вы пользуетесь ей не по назначению?!RazzoR писал(а):1 шт.
Нет уж, назвался груздем - полезай в кузов!RazzoR писал(а):тёплое с мягким сравниваешь.
Компренде, месье д"Артаньян!)RazzoR писал(а):не имею желания уподобляться.
Хорошо, зачем ты тогда в а4 менял ходовку для улучшения рулежки если не наваливаешь по городу? А если не наваливаешь по городу, то покажи тогда где наваливаешь. Ты же пропагандируешь за участия в честных соревнованиях а треках.RazzoR писал(а):никогда не было. ибо не терплю огромное и нерулимое.
не имею желания уподобляться.
clio, focus, civic.Что рулится за 200-250?
для безопасности. я езжу быстро. но у меня нет цели "наказать мажора". Вы в не то русло ушли. Изначально, я говорил о "наказать мажора, и шильдик 1,6" - это дегенератизм. Именно об этом. Как и клеить шильды RS6 на удротную A6 C5 2.4.зачем ты тогда в а4 менял ходовку для улучшения рулежки если не наваливаешь по городу?
при чем здесь наказать...думаю здесь долбоебов которые ездят по городу в целях кого-то наказать.... нет просто уехать от говнокредитопомойки которая на трассе фарами тебе моргает в зад-вот он я король дороги пшли все нах....ну и тому подобные случаи...RazzoR писал(а):clio, focus, civic.
для безопасности. я езжу быстро. но у меня нет цели "наказать мажора". Вы в не то русло ушли. Изначально, я говорил о "наказать мажора, и шильдик 1,6" - это дегенератизм. Именно об этом. Как и клеить шильды RS6 на удротную A6 C5 2.4.
при предыдущей странице.при чем здесь наказать...
ЧТД. ты едешь 110 в левом рядом, тебя нагоняет машина с большей скоростью. реакция нормального человека: изначально не ехать в левом ряду при свободном правом. сместиться правее. реакция "наказать мажора/кредитопомойку": открыть дроссель, не пускать. надо показать всем, что моё старое ведро не просто так жрет космические бабки и выглядит как кусок говна!нет просто уехать от говнокредитопомойки которая на трассе фарами тебе моргает в зад-вот он я король дороги пшли все нах....ну и тому подобные случаи...
а кто тебе сказал что я там еду 110..? и есть такие дебилы которые видя что ты уперся в колонну которая обгоняет тихохода один хер моргают...такого дернуть ходом просто надо,что бы заебался догонять потом..RazzoR писал(а):я вообще ВСЕ шильды убираю. принципиально.
при предыдущей странице.
ЧТД. ты едешь 110 в левом рядом, тебя нагоняет машина с большей скоростью. реакция нормального человека: изначально не ехать в левом ряду при свободном правом. сместиться правее. реакция "наказать мажора/кредитопомойку": открыть дроссель, не пускать. надо показать всем, что моё старое ведро не просто так жрет космические бабки и выглядит как кусок говна!
На дороге полно частных случаев, когда запас под педалью газа сильно выручает. А если при этом, шильд на багажнике, кому-то рушит картину мира, то это его личные проблемы. Пусть комрад врубает умудренного жизнью бабуина, нет смысла распинаться!Бобылев писал(а):а кто тебе сказал что я там еду 110..? и есть такие дебилы которые видя что ты уперся в колонну которая обгоняет тихохода один хер моргают...такого дернуть ходом просто надо,что бы заебался догонять потом..