Карты дверей с деревянными вставками Ауди 80 б4
Карты дверей с деревянными вставками Ауди 80 б4
Продам карты дверей нового образца с низким карманом и с деревянными вставками на Ауди 80 Б4 Цена 8000 рублей! Возможна отправка транспортной компанией по РФ!
- Сережка 090
- Местный
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
тогда дорого! я за 9 тыщ продал весь комплект, почти , под эсп + с динамиками в задних дверях и народ вопил, что дорого очень, а тут ещё тыщи на 3-4 докупать всего и дырки в задних дверях заделывать... предложу 5Lvenok писал(а):Перед под эсп/зад под вёсла! Ручки под вставки пустые! одного крючка нету на водительской!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
http://www.drive2.ru/l/7129725/ на Драйве я lvenok7777
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
да есть барыги, кто и 25000 может запросить за них, и есть больные на голову, кто купит)))
это не показатель
купят - прекрасно, жди покупателя! я знаю цену этому добру, кроме дерева в твоём лоте нет ничего ценного, я покупал практически весь салон кожаный с обшивками нового образца за 20тыщ, а тут тряпка, вёсла, пустые ручки...
это не показатель
купят - прекрасно, жди покупателя! я знаю цену этому добру, кроме дерева в твоём лоте нет ничего ценного, я покупал практически весь салон кожаный с обшивками нового образца за 20тыщ, а тут тряпка, вёсла, пустые ручки...
~ Morgendammerung Der Heiden ~