да вот у меня тоже мысля была, что трабл в мозгах (потому как включаются все скорости с запозданием), в машине вообще по электронике боОольшой глюк. даже вентилятор печки тормозит - точнее запоздалая реакция на нажатия кнопок
тока вот задняя как включалась с жутким лязгом металла, так и включается. похоже там с крепениями проблема ещё.
срочно купится АКПП на S4 93г. AAN
такой трабл был у меня на первой моей сотке!и случилось тоже долеко от мск ни сервиса,ни спициалиста одного!в обшем засада! ехать домой надо а мы в горах Абхазии!короче обзвонили всех мастеров в Москве по акпп! никто толком ничего несказал кроме одного мастера!сказал так: вам может повезти из 1%из 100% заменить масло в акпп!мы сгоняли в Сочи кипили ATF 20л!сняли потдон слили что-то не похожие на масло,решили поставить потдон на место залили масло!завели машину погоняли акпп!снова слили, промыли фильтр,залили масло!итог акпп начало работать как никогда ни работала!но через год все ровно умерла!вот такой баян! попробуй если другого выхода небудет!удачи
слушайте, люди, заметали такую вещь:
поначалу у меня машину колбасило при переключении скоростей, а после того, как первая сдохла, переключается ровно, хоть скрип и остался между 2 и 3 и иногда между 3и4. причём, если при наборе оборотов, когда коробка идёт на переключение сбросить газ, скрипов нет. почему у меня пропали рывки, интересно?
поначалу у меня машину колбасило при переключении скоростей, а после того, как первая сдохла, переключается ровно, хоть скрип и остался между 2 и 3 и иногда между 3и4. причём, если при наборе оборотов, когда коробка идёт на переключение сбросить газ, скрипов нет. почему у меня пропали рывки, интересно?