Какие передние аммо взять на бочку?

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

тазоамморты расчитанны под меньшую а полтора раза массу, нихера не будут держать, хернёй не майтесь, я ставил поэкспериментировать - говно полное, нет их жёстких, а вот от 45 кузова наоборот, под более тяжёлую машину изначально, держат заебцом.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

все,заказал эсэры на перед тоже
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Штурман писал(а):я помню Серегин старт возле пицерии в воронеже,так вот морда задралась пиздец)))
Это были новые бильштайны. Мало того что задиралась так еще шматовало на бусте
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

родные бочкины аммо передние вообще печаль,там шток такой тонкий что пиздец
RazzoR

Сообщение RazzoR »

серега888 писал(а):Ага и дешего- стачиваеш завольцовку промываеш заливаеш дикстрон 3 м с верху место завальцовке ложиш прокладку из маслостойкой резины все притягиваеш гайкой . если мало залей моторной синтетике и распрощайся с почками)))
э-э-э, таким методом не владеем. это немного не так делается... надо клапанный пакет настраивать, вообще-то

диаметр штока на "взлёт морды" при старте ни коем образом не влияет :)

от ТАЗа можно взять Плаза Кубок Лада асфальтовую. она по характеристикам похожа на амортизатор уже.

ультра ср - мягкое говнецо. тюних, но никак не спорт. на амортизатор похожа весьма условно. дыр крайне много.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Штурман писал(а):родные бочкины аммо передние вообще печаль,там шток такой тонкий что пиздец
а ноги у тебя сы2? там сверху заужения нет и гайка как на 45 кузове. Если обычные купешные ноги то можно сколхозить, у меня нога 1 была сы2, вторую сварганил из В4 ноги и 45кузова ноги, верхушку отрезаем и привариваем к бочечной.
Valeron
Местный

Сообщение Valeron »

Vetal_36 писал(а):В сы2 ноги входят амморты от 45 кузова, они по длинне корпуса такие-же, по штоку на 2см длинее. Проточить немного шток и дорезать резьбу и всё как там и было. Я себе поставил ультраСРы, меня устраивают на 100%.
Морда не задирается, хер продавиш вообще, и при этом можно ебошить по ямам нормально.
Улучшил стоковую недоуправляемость ? или разгоавор только о ломах на каком-то драге
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Valeron писал(а):а уверен, что стоковую недоуправляемость ты улучшишь?
конечно, не кренится практически- соответственно пятно контакта не уплывает, и развал -1.5гр. а вообще если жопу прижать стабом то вот вам и устранение частичное недоуправляемости. У меня стоковый стаб пока, повороты неплохо проходит, но всёравно чувствуется недостаток морды, можно сзади расхождение сделать, начнёт в поворотах жопа в сторону ехать слегка, а морда вкручиваться.
Valeron
Местный

Сообщение Valeron »

Vetal_36 писал(а):конечно, не кренится практически- соответственно пятно контакта не уплывает, и развал -1.5гр. а вообще если жопу прижать стабом то вот вам и устранение частичное недоуправляемости. У меня стоковый стаб пока, повороты неплохо проходит, но всёравно чувствуется недостаток морды, можно сзади расхождение сделать, начнёт в поворотах жопа в сторону ехать слегка, а морда вкручиваться.
Виталь, выше там раньше заредактировал. Дай Бог, что утебя всё хорошо
RazzoR

Сообщение RazzoR »

отрицательное схождение сзади - это провал. как и очень жесткий перед.
ultimate-loser
Местный
Контактная информация:

Сообщение ultimate-loser »

Vetal_36 писал(а):конечно, не кренится практически- соответственно пятно контакта не уплывает, и развал -1.5гр. а вообще если жопу прижать стабом то вот вам и устранение частичное недоуправляемости. У меня стоковый стаб пока, повороты неплохо проходит, но всёравно чувствуется недостаток морды, можно сзади расхождение сделать, начнёт в поворотах жопа в сторону ехать слегка, а морда вкручиваться.
У вас задние стабы не в "моде" как я понял, модна аммо "зажимать" А так, у меня на купе задний стаб был зделан из переднего, 22-23мм толщиной. Мод заднего стаба это самый недорогой и лучший мод который мне ооч понравился. Вот фото если интересно.
Вложение WP_20150502_13_36_00_Pro_zpsktfdlmnr.jpg больше недоступно
Вложения
WP_20150502_13_36_00_Pro_zpsktfdlmnr.jpg
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Valeron писал(а):Бля, Виталь, выше там раньше заредактировал. Дай Бог, что утебя всё хорошо
не то чтобы прямо хорошо, но для этого куска железа приемлемо, у меня она для города, а не тупо дрэг. Ещё учесть что у меня спереди H&R -70мм , сзади винты KW накрученны немного выше переда.
RazzoR писал(а):отрицательное схождение сзади - это провал. как и очень жесткий перед.
интересно, на сеат леон суперкопа не провал, а на купе В4 провал..
сам себе то не противоречь, а то до этого писал что ультраСР мягкое говно, а теперь стали жёсткими откуда-то.

ultimate-loser писал(а):У вас задние стабы не в "моде" как я понял, модна аммо "зажимать" А так, у меня на купе задний стаб был зделан из переднего, 22-23мм толщиной. Мод заднего стаба это самый недорогой и лучший мод который мне ооч понравился. Вот фото если интересно.
[ATTACH=CONFIG]38483[/ATTACH]
ну так и хочу сделать то в общем. Так а вот делая жёсткий стаб сзади мы не только нагружаем наружнее колесо в повороте, но и разгружаем внутренее, и там уже пофиг куда оно подвёрнуто слегка, важнее куда смотрит наружнее нагруженное колесо, а оно как-раз может подруливать схождением слегка и забрасывать немного жопу.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

жесткий перед - я не про СР. я про аморты только на перед, в принципе.

откуда информация про Леон? :)
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

RazzoR писал(а):жесткий перед - я не про СР. я про аморты только на перед, в принципе.

откуда информация про Леон? :)
если только перед зажимать то конечно неправильно, на жопе у меня боге турбо, в принципе сносно получилось, но стаб задний надо более злой. но на драг похеру на управляемость, там надо чтобы держак на старте был, и всё, и по идее надо жопу сильно зажимать для этого.

Леон суперкопа на котором Аркадий Цареградцев выступал, смотрел как-то передачку про него, так он там рассказывал что и как стоит на леоне, и почему именно так, там под Крассное кольцо все колёса стояли по разному, и сзади именно расхождение было, и именно из-за тяжеловатой морды.
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Стас задние точно эти :D :D :D
image (1).jpg
image (1).jpg
Вложения
image.jpg
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

сзади уже стоят эсеры от переда 45го
Kulibinw12
Местный

Сообщение Kulibinw12 »

Штурман писал(а):сзади уже стоят эсеры от переда 45го
:D :D :D амортам чет типа пробега 10т!Ну фотки видал, може брак каой може дороги у нас ну совсем плохие!!!!
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Vetal_36 писал(а):если только перед зажимать то конечно неправильно, на жопе у меня боге турбо, в принципе сносно получилось, но стаб задний надо более злой. но на драг похеру на управляемость, там надо чтобы держак на старте был, и всё, и по идее надо жопу сильно зажимать для этого.

Леон суперкопа на котором Аркадий Цареградцев выступал, смотрел как-то передачку про него, так он там рассказывал что и как стоит на леоне, и почему именно так, там под Крассное кольцо все колёса стояли по разному, и сзади именно расхождение было, и именно из-за тяжеловатой морды.
а, ну тогда я спокоен. ибо это вообще не про то :)
Ответить