Все как положено. Мы всегда сначала лезем в дебри, а на очевидное, самое простое, не обращаем внимания. Я это не в осуждение, сам точно такой. Помню как-то раз в сильные морозы. Дяденька приходит и говорит: приехал из Красноярска (приблизительно 1000 км в одну сторону), поставил машинку в гараж, а она перестала заводиться, пойдем посмотрим. Я ему: -Ну ты билят!! рисковый... В минус 40, любая неисправность, может обернуться, сами понимаете, чем. Ну вот, приходим в гараж, машинка кстати ВАЗ-2104, карбюратор. Когда не заводится, всегда нет искры или нет бензина. Качаю ручкой бензонасоса. Не качает. Снимаю трубку с него. Не качает. Я ему: Бензин в баке есть? Он - Есть! Я - Точно? Он - Абсолютно!! Я - Точно, прЕточно??? Он - Точне не бывает... Резюме... Какое как вы думаете? Сложная задача... Если бензонасос не качает следует предположить, что он неисправен, а может быть даже сломалсяanton 44 писал(а):Все, поехала машинка. А я -лошара. Как всегда разгадка была на поверхности, а я перелопатил все по агрегатам. Короче был ослаблен трос газа и дроссель упирался в хомут регулятора топлива эсочной рампы. Как результат-дроссель открывался процентов на 70. Вот она и дула честно на такое положение заслонки. Сейчас выдувает 1,3 изб. и плавно сходит на 1,2-1,1. А ркадий и Валерка советуют таки влепить мап3. Насос у меня мехвпрысковый - бедно быть не должно. Катухи внешние.
Все фигово. Всего 1 бар избытка и все... Идеи закончились.
-
Гриценко Вячеслав
- Местный
-
Jeka51
- Patriot.msk
- Местный
и оппп ! и он стал бедный)))))))anton 44 писал(а):Мап3 лепят,чтобы компенсировать разницу. СМС льет под наддув смс турбины. Штатная 24-ка меньше. Не секрет то,что смс -богатый по топливу чип для стока.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
anton 44 писал(а):Не было такого,чтоб смс был бедным. Даже с мап3. Это за бензонасосами надо просто следить![]()
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
Jeka51