толку то. они не под это настроены совершенно. можно и от газ-53 приармянить. и будет "типа жетско". только это ни разу не говорит о том, что работает все как надо.
Ага и дешего- стачиваеш завольцовку промываеш заливаеш дикстрон 3 м с верху место завальцовке ложиш прокладку из маслостойкой резины все притягиваеш гайкой . если мало залей моторной синтетике и распрощайся с почками)))
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
RazzoR писал(а):толку то. они не под это настроены совершенно. можно и от газ-53 приармянить. и будет "типа жетско". только это ни разу не говорит о том, что работает все как надо.
Емуж не на кольцо
Тазовский чуть выше. В родной гайке расширяеш дырку чтоб пролез не ток шток а и сам патрон и сверху к ней привариваеш тазовскую . получается что просто какбы удлиняеш гайку и все подходит в акурат
Штурман писал(а):у меня с жопой все нормально,не продавишь вообще,в круг стоят ашэр пружины
остались перед аммо
Ашэр?))) А тимберлейк там случайно не пробегал?)) H&R я понял) Просто написал прикольно... тоже на бочке в круг Ашэры-40мм стояли... в потоке равных не было....
Штурман писал(а):Бочководы скажите,надо под спорт подвеску амортизаторы,от 45 подойдут в патрон и укоротить их ?
В сы2 ноги входят амморты от 45 кузова, они по длинне корпуса такие-же, по штоку на 2см длинее. Проточить немного шток и дорезать резьбу и всё как там и было. Я себе поставил ультраСРы, меня устраивают на 100%.
Морда не задирается, хер продавиш вообще, и при этом можно ебошить по ямам нормально.