Всем превед)
- quattrofan
- Местный
- Контактная информация:
Всем превед)
- Patriot.msk
- Местный
- quattrofan
- Местный
- Контактная информация:
История моя началась и продолжаеться пока что на ауди 100 2.3 44 )))
познакомился два года назад с парнями на смотре)) у них была S6 Avant 4.2 в с5 кузове, на тот момент я уже страдал когда мимо меня проезжали эски, эрэски, при одном только виде меня всего трясти начинало и до сих пор трясет
и я начинаю
на все эти тачки))) собственно говоря в тот вечер меня прокатили на данном агрегате и я понял что без эски я не могу жить
я огромный фанат Аудей, был на тот момент и до сих пор им являюсь, очень мне конечно нравиться 200, но почитав начинаешь понимать что лучше взять Эску Эску и еще много много раз Эску, хочеться конечно очень ощутить ТурбоКватро пинок под зад, поскольку с паровозным 4.2 я теперь знаком)), а вот на легендарном ААN еще свою попу не прокатил, а так хочеться, но мне кажеться я с ума тогда сойду
извините, но просто одни эмоции, поэтому так вот коряво написал.
Ну что еще интересного рассказать, привет quattroman'у от парней на синем гольфе из maxpower'a ))) это я тот великий др**ер на Эски)))
Читаю ТК уже 2 месяца, но вот только зарегиться решился. В maxpower'e когда побывал там вообще плохо становиться мне от видка всех машин, я потом еще неделю в куматозном состояние прибываю с улыбкой от уха до уха) maxpower место прям для поднятия моего настроения)))
познакомился два года назад с парнями на смотре)) у них была S6 Avant 4.2 в с5 кузове, на тот момент я уже страдал когда мимо меня проезжали эски, эрэски, при одном только виде меня всего трясти начинало и до сих пор трясет
извините, но просто одни эмоции, поэтому так вот коряво написал.
Ну что еще интересного рассказать, привет quattroman'у от парней на синем гольфе из maxpower'a ))) это я тот великий др**ер на Эски)))
Читаю ТК уже 2 месяца, но вот только зарегиться решился. В maxpower'e когда побывал там вообще плохо становиться мне от видка всех машин, я потом еще неделю в куматозном состояние прибываю с улыбкой от уха до уха) maxpower место прям для поднятия моего настроения)))
- quattrofan
- Местный
- Контактная информация:
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Здесь, по моему, все "включенные". Меня предупреждали что обладание эской чревато финансовой зависимостью. Но нет. Это было вполне терпимо. А вот когда я взял в довесок эрэску... Вот тут-то семейный бюджет и лопнул. Тут главное не впасть в панику и прикладывать усилие к достижению мечты
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
- quattrofan
- Местный
- Контактная информация:
- quattrofan
- Местный
- Контактная информация:
- quattrofan
- Местный
- Контактная информация:
- samsusam 1
- Местный
- quattrofan
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
гы... будет как у меня. год поездишь очень быстро. потом сломаешь и будет у тебя полугодовой долгострой 
повылазят болячки гидросистемы, захочется эсочные мозги..., а закончится все зеликовской ковкой(если фанат) или продажей. запчастей все меньше... скоро 200ка перейдет в разряд антиквариата
повылазят болячки гидросистемы, захочется эсочные мозги..., а закончится все зеликовской ковкой(если фанат) или продажей. запчастей все меньше... скоро 200ка перейдет в разряд антиквариата
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- quattrofan
- Местный
- Контактная информация: