Вопрос? Ответ!

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

diman290991 писал(а):Доброго времени суток.! Подскажите , не сдохнет мой бобик от этого масла Shell Helix Ultra Racing 10W-60 ? S4 2.2t aan
самое то
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

FRUITCAT писал(а):самое то
Шелл?я бы побоялся))))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

FRUITCAT писал(а):самое то
Если нормальный, он с завода, в некоторых годах лился по контракту.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Jeka51

Сообщение Jeka51 »

Dimka V8 писал(а):С передним дифом эт круто))))
Асен Уй)) У тебя же нет такого.
gdl_leon
Местный

Сообщение gdl_leon »

Привет всем, давно тут небыл))) но вот эска подвела и я сразу тут)))
Ехал себе спокойно, повернул налево, что то хрустнуло, и после это поворот налево как будто без гидрача стало...хрен провернешь руль. В право вроде чутка легче крутиться...
Под капот каюсь пока не лазил, я так понимаю смотреть уровень гидры, не течет ли рейка, и тяги рулевые? или может со стойками че стало клинить, как будто прям заклинивает.
Audi S4 2.2
kub
Местный

Сообщение kub »

kub писал(а):В районе Сапуна по-прежнему антифриз. Водяной коллектор сухой. Причём это случается иногда, вне зависимости от усилия на газ. Неделю отъездил ок, а сегодня полтора литра доливал. Куда копать то?
Cам спросил, сам ответил.
Верхний патрубок печки всему виной. Ниже него висит жгут, по жгуму антифриз и стекал в район сапуна...
gdl_leon
Местный

Сообщение gdl_leon »

gdl_leon писал(а):Привет всем, давно тут небыл))) но вот эска подвела и я сразу тут)))
Ехал себе спокойно, повернул налево, что то хрустнуло, и после это поворот налево как будто без гидрача стало...хрен провернешь руль. В право вроде чутка легче крутиться...
Под капот каюсь пока не лазил, я так понимаю смотреть уровень гидры, не течет ли рейка, и тяги рулевые? или может со стойками че стало клинить, как будто прям заклинивает.
Тьфу вправо имел ввиду не поворачивает. А влево нормально, обратно вправо крутишь в опять хруст какой то и как будто без гидрача крутиться, а влево легче.
Audi S4 2.2
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

gdl_leon писал(а):Тьфу вправо имел ввиду не поворачивает. А влево нормально, обратно вправо крутишь в опять хруст какой то и как будто без гидрача крутиться, а влево легче.
Может подъехать под капот тебе посмотреть? Мне не далеко, на бензин подкинешь.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
gdl_leon
Местный

Сообщение gdl_leon »

BlindHorse писал(а):Может подъехать под капот тебе посмотреть? Мне не далеко, на бензин подкинешь.
А че можно) потом на шашлычки сразу)))) Бум смотреть и слушать....потом отпишусь)
Audi S4 2.2
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

ну да 3800км вообще не далеко выехал да приехал сразу)
gdl_leon
Местный

Сообщение gdl_leon »

gdl_leon писал(а):Тьфу вправо имел ввиду не поворачивает. А влево нормально, обратно вправо крутишь в опять хруст какой то и как будто без гидрача крутиться, а влево легче.
Хрустит в самой рулевой рейке при поворотах влево и вправо, в итоге вправо поворачивает очень туго как без усиления, а влево нормально
Рейка под замену или можно отделаться ремкомплектом? Не течет, только хрустит.
Audi S4 2.2
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Привет. Помогите советом пожалуйста.
По порядку. Выехал на чуток прогретой. На 3000 резкие провалы. Потом еще и еще! Однако! Показало впервые на мгновение 1.5 бар. Поставил и пошел работать. Через день еще чудо. Немного прогрел. Выехал с работы. С мелкими провалами добрались до 1.8 бара. По пробовал еще пару раз. Ускорение прибавилось по ощущениям, до 1.8 добирает. Но после того как полностью прогреется снова унылые 1.3 бар. Херня. На следующий день прогрелась, выезжаю и чуть и не улетел. 2.0 бара. Погнал ее дальше. Счастье кончилось минут через 10. Снова 1.3. Пришел новый оригинальный байпасс. Поставил его и все 4 патрубка турбины заменил на новые с чайна тюнинг. Результат- снова стабильная 2.0 на первые минут 10. Единственное "постоянное" улучшение -более тяговитый стал с низов (думаю из за нового байпасса. Старый дырявый был как решето). Прошу прокомментировать. Еще пробовал через шланчик дуть легкими в васгейт. Не пропускает. Вот такая поблема.
На следующий день потеплело. Снова 1.4
Сегодня с утра 12 градусов было. Дала 1.8.
Ее что, в Антарктиде гонять???))
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Каждый день будешь одно и то же спрашивать теперь?
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

BlindHorse писал(а):Каждый день будешь одно и то же спрашивать теперь?
Русский авось...)).
Ну не имется мне!
В городе еще одна эска. Та же проблема! Точь в точь! Но он вообще не разбирается!
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

_Вадим_ писал(а):Привет. Помогите советом пожалуйста.
По порядку. Выехал на чуток прогретой. На 3000 резкие провалы. Потом еще и еще! Однако! Показало впервые на мгновение 1.5 бар. Поставил и пошел работать. Через день еще чудо. Немного прогрел. Выехал с работы. С мелкими провалами добрались до 1.8 бара. По пробовал еще пару раз. Ускорение прибавилось по ощущениям, до 1.8 добирает. Но после того как полностью прогреется снова унылые 1.3 бар. Херня. На следующий день прогрелась, выезжаю и чуть и не улетел. 2.0 бара. Погнал ее дальше. Счастье кончилось минут через 10. Снова 1.3. Пришел новый оригинальный байпасс. Поставил его и все 4 патрубка турбины заменил на новые с чайна тюнинг. Результат- снова стабильная 2.0 на первые минут 10. Единственное "постоянное" улучшение -более тяговитый стал с низов (думаю из за нового байпасса. Старый дырявый был как решето). Прошу прокомментировать. Еще пробовал через шланчик дуть легкими в васгейт. Не пропускает. Вот такая поблема.
На следующий день потеплело. Снова 1.4
Сегодня с утра 12 градусов было. Дала 1.8.
Ее что, в Антарктиде гонять???))
бля...
Опрессовка что дала? тройник под дросселем целый? кулер не сечет? Свечи какие? Зазор свечной? Катушки проверял? На сколько см искра хреначит? что с проводкой катушек? Наконечники живы? Сток или тфси? Массы мотор-кузов все зачищены? Под левой ногой водителя что с массами? Что говорит Ваг ком? Логи? Расходомер жив? Показания ДМРВ? Метки КВ РВ и маховик не ушли? Состояние ДХ? Н75 работает? Воздух в ВГ не стравливает? датчик температуры на впуске жив? С заглушенным шлангом на ВГ пробовал ездить? Давление топлива? на хх и под бустом? напруга на насосе? разгрузочное реле стоит? сама приборка жива? Стабилизатор напряжения на приборы не сгорел? Трубка с мозга не слетела?
Я хуй знает что еще...
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Denchik писал(а): Я хуй знает что еще...
Его уже посылали в фак...ответов нету. Ему надо за какой волшебный проводок подёргать, чтобы всё заработало )
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Я хз, "нас два эсочника, у нас одинаковая проблема, думать мы не хотим, лучше поебем мозг, уебем моторы"
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Denchik писал(а):Я хз, "нас два эсочника, у нас одинаковая проблема, думать мы не хотим, лучше поебем мозг, уебем моторы"
Подкалывать вас не просили.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Denchik писал(а):бля...
Опрессовка что дала? тройник под дросселем целый? кулер не сечет? Свечи какие? Зазор свечной? Катушки проверял? На сколько см искра хреначит? что с проводкой катушек? Наконечники живы? Сток или тфси? Массы мотор-кузов все зачищены? Под левой ногой водителя что с массами? Что говорит Ваг ком? Логи? Расходомер жив? Показания ДМРВ? Метки КВ РВ и маховик не ушли? Состояние ДХ? Н75 работает? Воздух в ВГ не стравливает? датчик температуры на впуске жив? С заглушенным шлангом на ВГ пробовал ездить? Давление топлива? на хх и под бустом? напруга на насосе? разгрузочное реле стоит? сама приборка жива? Стабилизатор напряжения на приборы не сгорел? Трубка с мозга не слетела?
Я хуй знает что еще...
Опрессовка - шипит в области в васгейта. Патрубки все новые. Байпасс новый. Свечи родные по номеру. Denso. Сток. Работает ровно. Компьтерная дважды ничено не дала. И на отсечке и на оборотах и на холостом - все нор. Пройду по остальному списку и отпишусь. Спасибо :ay:
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

BlindHorse писал(а):Его уже посылали в фак...ответов нету. Ему надо за какой волшебный проводок подёргать, чтобы всё заработало )
Тебе надо сдержаннее быть. Ни одного дельного совета, кстати....
Ответить