Автозакрывание окон на S6(45)

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Indigo84
Местный
Контактная информация:

Автозакрывание окон на S6(45)

Сообщение Indigo84 »

Проблема в следующем-не работает автоматическое закрывание окон и люка. Когда принудительно замыкаю контакт на реле №3 на левой панели, то закрываются все окна, кроме водительского и люка.
Судя по схеме, то управляющий провод зеленого цвета, но он идет как раз на переднюю правую дверь и на задние. А чем тогда закрывается люк и водительское стекло?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

у меня на S4 93 года закрывается только люк и водительское стекло... Так и должно быть или что то неисправно?
dddron
Местный
Контактная информация:

Сообщение dddron »

у меня на s4 92г при постановке на охрану закрываются все стекла... люка нет.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

хм... по ходу у меня где косячокс закрался))) будем найти
Indigo84
Местный
Контактная информация:

Сообщение Indigo84 »

TAXIst писал(а):у меня на S4 93 года закрывается только люк и водительское стекло... Так и должно быть или что то неисправно?

Должно все закрываться. Даже при выключеном зажигании, до закрытия водительской двери.
Вот только в чем проблема не могу понять.
Kenny-rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kenny-rus »

а у меня на s6 C5 ничего не закрывается когда на сигналку ставлю... да и когда s4 была не закрывалось тоже... а мне что щас делать?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ну у тебя скорее всего просто нет функции автодоводчика... точно не знай))) У меня точно закрывается водительское стекло и люк с обоих положений
Алеха
Местный

Сообщение Алеха »

При постановке на сигналку закрываются все окна и люк сразу. (S6\45)
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

На S4 доводчик работает так: вставить ключ в водительскую дверь, повернуть в положение "закрыть" и если подержать в этом положении пару секунд, то автоматически закроются стекла (и люк тоже должен).
Alexey_B
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexey_B »

BlindHorse писал(а):На S4 доводчик работает так: вставить ключ в водительскую дверь, повернуть в положение "закрыть" и если подержать в этом положении пару секунд, то автоматически закроются стекла (и люк тоже должен).

+1
А на сигналке (которая не родная) скорее всего не реализована функция автозакрывания или неправильно подключена.
Криворукие установщики сигналок, как правило просто подключаются к центр замку, а это не применимо для эски.
На эске нужно делать обход заводской системы, или внедрятся в нее как я сделал себе, тогда работает и родная сигналка, и установленная и секла закрываются.
Сложно, зато правильно, если кому интересно могу подсказать, сам долго курил, пока въехал.
Особено с автозапуском мотора было сложно, ведь я хотел оставить штатную систему защиты, а она блокировала стартер.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):На S4 доводчик работает так: вставить ключ в водительскую дверь, повернуть в положение "закрыть" и если подержать в этом положении пару секунд, то автоматически закроются стекла (и люк тоже должен).

Хм... с ключом не пробовал...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Alexey_B писал(а):+1
А на сигналке (которая не родная) скорее всего не реализована функция автозакрывания или неправильно подключена.
Криворукие установщики сигналок, как правило просто подключаются к центр замку, а это не применимо для эски.
На эске нужно делать обход заводской системы, или внедрятся в нее как я сделал себе, тогда работает и родная сигналка, и установленная и секла закрываются.
Сложно, зато правильно, если кому интересно могу подсказать, сам долго курил, пока въехал.
Особено с автозапуском мотора было сложно, ведь я хотел оставить штатную систему защиты, а она блокировала стартер.

Опиши пожалуйсто если не тяжело)))
Indigo84
Местный
Контактная информация:

Сообщение Indigo84 »

У меня при включении доп. сигнализации включается и штатная.
Alexey_B
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexey_B »

TAXIst писал(а):Опиши пожалуйсто если не тяжело)))

Во первых, чтобы окна закрывались от сигналки, нужно подключать сигнал не на центр замок (кнопка на ручке водительск. двери снутри), а на контакт замка дверного, в той же двери и на самой сигнализации делать длительность закрывания 30 сек., тогда окна будут закрыватся, если в сигнализации есть синал управления стеклами, то его можно подключать к реле закрывания стекол, стоит она слева сбоку возле реле АБС, но так сложнее.
чтобы работала система запуска двигателя, нужно ставит реле обхода, которое будет прерывать питание системы безопасности на время дистанцилонного запуска, проще всего это сделать прервав цепь питания на среднем предохранителе (железный такой, красный) расположен в панели предохранителей под капотом в ряду, который ближе к отопителю. Номер не помню, вечером точно скажу его номер.
А вообще к конкретной сигналке по разному.
У меня Tomahawk 9100.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

у меня шерхан 5й (1я модификация)... Хм... очень интересно, у меня просто много огрховов по проводке постепенно всё устраняю. Сейчас авто на стойнке без коробки, над будет сходить проверить как всё работает если закрывать ключом))) Спасибо за инфу, озадачу своих установщиков как поставлю её на ход.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Сходил специально на стоянку... С сигналки закрывается водительское стекло и люк... С ключа машина просто закрывает двери а поднятие стекол и люк вообще игнорит...
Alexey_B
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexey_B »

TAXIst писал(а):Сходил специально на стоянку... С сигналки закрывается водительское стекло и люк... С ключа машина просто закрывает двери а поднятие стекол и люк вообще игнорит...

Привет, значит отключили штатную систему.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Alexey_B писал(а):Привет, значит отключили штатную систему.

Нет, штатку никто не отключал специально. Либо установщик по незнанке что-то вырубил либо просто в гофре проводок перебит. Буду искать.
Indigo84
Местный
Контактная информация:

Сообщение Indigo84 »

Вчера отключил доп.сигналку и попробовал ключом закрыть, ЦЗ работает. А вот со штатной сигналкой все плохо, она срабатывает очень редко. Может, есть у кого цветная схема по электропроводке?
Alexey_B
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexey_B »

Indigo84 писал(а):Вчера отключил доп.сигналку и попробовал ключом закрыть, ЦЗ работает. А вот со штатной сигналкой все плохо, она срабатывает очень редко. Может, есть у кого цветная схема по электропроводке?

Привет, цветной нету, есть чернобелая, но там все понятно, можно просто обвести маркерами цветными, цвета там подписаны, схему я выкладывал, не помню в какой теме, ща поищу.
Ответить