Не работают поворотники,дворники...
Не работают поворотники,дворники...
Подскажите други. Перестали после мойки работать поворотники,дворники,туманки и самое главное вентилятор печки...
На ауди клубе нашел похожую тему,пишут реле 213,под рулем. Разобрал (первый раз туда лазил,поэтому пришлось повозится),вобщем такого реле у меня там нет. Куда копать?Напомню кусов С5.
На ауди клубе нашел похожую тему,пишут реле 213,под рулем. Разобрал (первый раз туда лазил,поэтому пришлось повозится),вобщем такого реле у меня там нет. Куда копать?Напомню кусов С5.
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
-
- Местный
там отдельно есть реле на дворники.у меня это номер 603,большое такое оранжевое) Думаю у тебя в нем проблема,читал у чела была такая же байда,замена помогла.Правда это все С5. Хотя там особо нет разницы.Гриценко Вячеслав писал(а):Ну вот и у меня тоже дворники косячат. Не работает прерывистый режим. И в остальных останавливаются в том месте, когда выключаешь. Замена трапеции в сборе не помогла. Я что-то и раньше думал на реле. Не знаю какое??? Машинк А200
-
- Местный
Я релюху нашел, вскрыл, а там выгорела медная перемычка. Впаял новую и всё работаетSerega51 писал(а):там отдельно есть реле на дворники.у меня это номер 603,большое такое оранжевое) Думаю у тебя в нем проблема,читал у чела была такая же байда,замена помогла.Правда это все С5. Хотя там особо нет разницы.