в первый пост можн)Serg-SN писал(а):Надо было зарезервировать несколько постов в начале темы чтоб потом фоточки ништячков выложить, не успел, тема понеслась![]()
![]()
Лан не ругайтесь сильно![]()
Тула AUDI 80 B4 2.2TQ новый проект 800-1000 hp
-
- Местный
Вот реально, народ хули вы пишите хуйню всякую, вам, особенно Валерон, чё больше занЯться нечем, Дэн один из немногих, которые продемонстрировали результат, у тебя что-то есть показать??? А то что были неудачи так это херня и не более. Заканчивайте писать хуйню, найдите выход тестостерона в другом месте!
Ну бочка В4 потому что кузова их более живые из всех старых машин, более прочные да и вообще нравится, была такая давноДИМОН писал(а):И опять я не пойму зачем кузов бочки то брать за основу? лучше наверное б2 с 700лс чем бочка с 900лс, ехать будет так же а вот проблемы с приводами,коробкой и сцепой будут не такие острые.

Ну В4 даже сейчас выглядит современно )
А вес у нее не такой уж и большой, да и потом будет выброшен весь салон, задние двери капот и багажник заменим на пластик, мож и передние двери вот и все.
А по бюджету представляю, не первый раз уже ))) надеюсь в 700 уложусь, а там видно будет.
Ну вы блин даёте)) Не стоит воспринимать близко к сердцу всякий там интернет троллинг.mishanja777 писал(а):Вот реально, народ хули вы пишите хуйню всякую, вам, особенно Валерон, чё больше занЯться нечем, Дэн один из немногих, которые продемонстрировали результат, у тебя что-то есть показать??? А то что были неудачи так это херня и не более. Заканчивайте писать хуйню, найдите выход тестостерона в другом месте!
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Посмотрим что из этого выйдет)) 800 сил сразу хех.
С поменьше начать не, откатать все. Понять слабые моменты и тогда уже прикрутить что то поболее и дунуть
С поменьше начать не, откатать все. Понять слабые моменты и тогда уже прикрутить что то поболее и дунуть
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Есть много проектов по которым можно ориентироваться и сразу всё сделать как надо, а не откатывать по 10 раз разные конфиги.AudiQuattros писал(а):Посмотрим что из этого выйдет)) 800 сил сразу хех.
Друга, тут чудо тюнерам волшебная сцепа нужна на 2.0 избытка.P.I.M.P. писал(а):Есть много проектов по которым можно ориентироваться и сразу всё сделать как надо, а не откатывать по 10 раз разные конфиги.
И даже от Скитальца буксует,,,

Ждём не дождёмся 2.5-2.6 давления на те орущие 600+ сил с волжских берегов

Ну так сразу поставить конфиг с потенциалом в сил 800 и постепенно поднимать планку )AudiQuattros писал(а):Посмотрим что из этого выйдет)) 800 сил сразу хех.
Да и строю не первый раз, знаю что да как, консультанты есть с хорошим опытом по этим мотрам

Ну тошни на стоке! Твое право! Тебе что дает право называть хуйней то во что вложили силы знания и финансы? Есть сомнения что с моего мотора можно получить 600+? Или есть сомнения что там сейчас около 500? Ты можешь 0-100 проехать за 4.68?Valeron писал(а):Никакой желчи, онли фул сток. Завод исправен, надёжно, на долго, работает
А кстати заводская исправная машина уже не круто, говно? Фууу, позор мне![]()
Спасибо! :-)Vetal_36 писал(а):Удачи с проэктом!!!
Я кстати из-за такого пиздобольства в бортовике и снёс его к херам.
Да я к этому спокойно отношусь ))
С моим первым проектом тоже было, на гонки приехал в 12 году в Туле. Объехал всех на 2.0т строкер А4, дул 2.2 бара, заезд за заездом были только капот успевал открывать чтоб как-то охладить малиновую турбину.
Так среди зрителей было столько "крутых" тюнеров гонщиков. Которые говорили что все писец этому мотору будет прям здесь )))
Так ниче, сам уехал и ездил еще сколько без проблем.
По поводу этого проекта настроен "валить на все деньги" )))
Так как машинка на выходной день.
-
- Местный