Задело штоль? А там это где? Случайно не там где и 600+ ?
Вы же когда димону про "уровень" писали, критерии оценки этого самого уровня не сообщили. Вот я и в догадках Могу ошибаться иной раз в выражениях
TAXIst писал(а):да хрен её знает, в семье пополнение, по идее машину надо тихую спокойную, полукорч не совсем уместен... А с другой стороны как без кваттры и мощности такой я хз.. Купят продам, тачку разберу на ништяки, кузов в чермет... Не купят значит буду зарабатывать на овоща, а эта станет машиной для релакса
она у тебя тихая и не спокойная -) норм -))
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Valeron писал(а):Задело штоль? А там это где? Случайно не там где и 600+ ?
Вы же когда димону про "уровень" писали, критерии оценки этого самого уровня не сообщили. Вот я и в догадках Могу ошибаться иной раз в выражениях
Ну а ты в следующий раз нихуя не имея под капотом хорошо подумай прежде чем хороший мотор назвать хуйней!
Valeron писал(а):В хороших моторах такого не случается [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?6518-Моя-quot-изолента-quot-Audi-S4-2-2turbo-92-г-в&p=380489&viewfull=1#post380489[/url]
Что нужно иметь под капотом, чтоб об этом вслух говорить?
и что? давно уж всё заменили и машина сейчас бегает безпроблемно! Так что заткни свой рот и не неси хуйни
Denchik писал(а):Не выебывайся пожалуйста, У 2/3 эсочников сток/сток-чип, и у всех хуйня?
Он не про всех ) человек старался собрал мотор, и ненастроенный он заебись валит и не въебывает. А ему говорят что он пиздобол и мотор его хуйня, ты б не нервничал?)