нужна помощь!ковка vs сток
-
- Местный
нужна помощь!ковка vs сток
всем привет!
дела плохи, компрессия никакая, давка масла настораживает.... вобщем двигатель вот-вот въ..бать((
надумал делать капиталку,НО! блок расточен до н'Ельзя так что его только на помойку....
и тут полезли дурацкие мысли по наращиванию подкапотных ослов, вобщем хочу собрать движку с нуля!
выкуривая форум от и до, периодически натыкался на темы про строкеры. подсчитав бюджет, взвесив за и против, подобрал слюни и решил забыть.
собрать двигун с запасом прочности сил на 600 опять же бюджет 500-600 руб, а то и больше.... и этот вариант к сожалению мне не по силам.
вобщем решил остановиться на 400-от силах (или около того)
так вот решено собрать низ с нуля : найти хороший (номинальный) блок и покупать в него всю внутреннюю новую сток требуху (за исключением шатунов, вроде как лучше на 400 сил ковку ставить)
отдать это все дело литовцам на сбор и настройку.
знаю, что помимо блока еще нужны валы,форсы,расходомер и турба
подскажите в какой бюджет выльются 400-450 сил? и реально ли это на rs комплекте?кто может помочь? или есть у кого контакты в Литве с кем можно пообщаться по данному вопросу?
audi s6 aan
спасибо за внимание!
дела плохи, компрессия никакая, давка масла настораживает.... вобщем двигатель вот-вот въ..бать((
надумал делать капиталку,НО! блок расточен до н'Ельзя так что его только на помойку....
и тут полезли дурацкие мысли по наращиванию подкапотных ослов, вобщем хочу собрать движку с нуля!
выкуривая форум от и до, периодически натыкался на темы про строкеры. подсчитав бюджет, взвесив за и против, подобрал слюни и решил забыть.
собрать двигун с запасом прочности сил на 600 опять же бюджет 500-600 руб, а то и больше.... и этот вариант к сожалению мне не по силам.
вобщем решил остановиться на 400-от силах (или около того)
так вот решено собрать низ с нуля : найти хороший (номинальный) блок и покупать в него всю внутреннюю новую сток требуху (за исключением шатунов, вроде как лучше на 400 сил ковку ставить)
отдать это все дело литовцам на сбор и настройку.
знаю, что помимо блока еще нужны валы,форсы,расходомер и турба
подскажите в какой бюджет выльются 400-450 сил? и реально ли это на rs комплекте?кто может помочь? или есть у кого контакты в Литве с кем можно пообщаться по данному вопросу?
audi s6 aan
спасибо за внимание!
-
- Местный
Голова в сборе (на ТК 10-12тр) Доработать по желанию
Блок кг 3-5тр (ну у меня он просто был. За бесплатно. Его я доделал) Механика в Москву отправила на шлифовку + 3тр. + Расточка/хонинговка по местному курсу.
Поршни ааn по от 500р за штуку на тк
Шатуны для таких моторов можно найти на разборке от 2.3. Халява. ___У меня от Томаса рядом с правой колонкой комплект лежит в очередной блок))
Колено, если не у барыг то от 5+ тр
Сам дополнишь список
Блок кг 3-5тр (ну у меня он просто был. За бесплатно. Его я доделал) Механика в Москву отправила на шлифовку + 3тр. + Расточка/хонинговка по местному курсу.
Шатуны для таких моторов можно найти на разборке от 2.3. Халява. ___У меня от Томаса рядом с правой колонкой комплект лежит в очередной блок))
Сам дополнишь список
-
- Местный
-
- Местный
У меня есть движок в сборе от AAR!но цель собрать двигун не из б/у хлама) я хочу поставить новую требуху, собрать и забыть как страшный сон))Valeron писал(а):Голова в сборе (на ТК 10-12тр) Доработать по желанию
Сам дополнишь список
-
- Местный
Всегда пожалуйста.naval_devil писал(а):У меня есть движок в сборе от AAR!но цель собрать двигун не из б/у хлама) я хочу поставить новую требуху, собрать и забыть как страшный сон))
я про аар ничего не говорил. и чтоб обязательно в 50 уложится. но если нужно, съэкономить можно прилично. Тем более если есть какой то исходный материал
-
- Местный
И кстати будут ли держать шатуны от aar 300-400 сил?Valeron писал(а):Голова в сборе (на ТК 10-12тр) Доработать по желанию
Сам дополнишь список
насколько я знаю от aar только колеео подходит на aan!
-
- Местный
-
- Местный
Я так понимаю шатуны ты брал у Томаса? ковка? Сколько обошлось?)Valeron писал(а):Голова в сборе (на ТК 10-12тр) Доработать по желанию
Сам дополнишь список
-
- Местный
Нет масляного канала, а так да, встают...Valeron писал(а):От NF-NG-AAR колено с шатунами ставится без проблем.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.