Мне вот интересно как твинскролл то будет работать на 5 горшках... Не по феншую +)
И наверное с такой турбой надо крутить мотор больше 8000, А значит давадосвидания мотроник! VEMS?)
S2C'92 GTX3076, RS2'95 Ездить можно и на моче, а валить тока на масле!!!!!!! (с) Ivan585
bustarella писал(а):Мне вот интересно как твинскролл то будет работать на 5 горшках... Не по феншую +)
И наверное с такой турбой надо крутить мотор больше 8000, А значит давадосвидания мотроник! VEMS?)
у меня 40й холсет, кручу до 7800) и тоже твинскролл
да почти все так и крутят,работает не как надо конечно но работает
крутить выше 8ми на сток насосе смысла нет,сейчас разрабатывается паралельный проект с сухим картером,может себе потом тоже заинсталю
Штурман писал(а):да почти все так и крутят,работает не как надо конечно но работает
крутить выше 8ми на сток насосе смысла нет,сейчас разрабатывается паралельный проект с сухим картером,может себе потом тоже заинсталю
От чего насос будет?
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
bustarella писал(а):Мне вот интересно как твинскролл то будет работать на 5 горшках... Не по феншую +)
Да никак не будет, фактически сингл будет, может даже и чуть хуже чем честный сингл
Штурман писал(а):незнаю еще ничего
а много ли вариантов?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated