Не было у бабы порося ...
Не было у бабы порося ...
Sчники старожилы , нужны куча советов.
Я до этого писал уже по турбе вопрос , но все таки кроме вскрытия мотора нечего не подсказали.
И так . Масло по уровню , выезжаем с МСК на Брянск ( 560 км ) . На пол пути смотрю на жопу на заправке , а она в масле - обана! Сразу Под капот , а там мотор как дизельный МТЗ80 , весь плывет с клапанной. Под морду , а днище в масле . Здесь понятно , что давит из Под клапанной и вроде знамени прокладку, но!
снимаем трубку с клапанной крышки ВКГ а с неё капли масла. Ну е ма е! Понятно что турбина купается в нем же.
По турбе продольно 3-4 мм шат , радиального нет.
Итог от себя:
1) Вкг забита в усмерть
2) Сдохла турбина
Чим СМС без мапа , турбина дует на холостых 0.6 , на 3 передаче примерно 2.0 .
Можно ботану разьяснить?
Кстати за 500 км пробега мотор опустошило по маслу , ехали резво .
Я до этого писал уже по турбе вопрос , но все таки кроме вскрытия мотора нечего не подсказали.
И так . Масло по уровню , выезжаем с МСК на Брянск ( 560 км ) . На пол пути смотрю на жопу на заправке , а она в масле - обана! Сразу Под капот , а там мотор как дизельный МТЗ80 , весь плывет с клапанной. Под морду , а днище в масле . Здесь понятно , что давит из Под клапанной и вроде знамени прокладку, но!
снимаем трубку с клапанной крышки ВКГ а с неё капли масла. Ну е ма е! Понятно что турбина купается в нем же.
По турбе продольно 3-4 мм шат , радиального нет.
Итог от себя:
1) Вкг забита в усмерть
2) Сдохла турбина
Чим СМС без мапа , турбина дует на холостых 0.6 , на 3 передаче примерно 2.0 .
Можно ботану разьяснить?
Кстати за 500 км пробега мотор опустошило по маслу , ехали резво .
И че ,подсказал , обоссать и сжечь...max-im32 писал(а):Обплдеете , но тема закрыта, извиняюсь!!! Нашёл Sчника земляка со стажем
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Да это стеб эсочный,удачи тебе...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Видимо вскрываем мотор нахрен , чет там не ладно .
Дуем 2.2 на 3 передаче по приборке , при чем ещё на 6000 оборотах , разгон замеряли с места до сотни -8 сек , пока опыта на Кватро старты маловато.
Помыл ВКГ , везде новые хомуты , масло как чувстаювовал не стал менять , по уровню налил Мобил 5/50 , труды суды нет его - жееесть , я Под капот , а там после замены прокладки клапанной крышки и всех хомутов , тупо разрывает шланги вкг и масло льеееется , уже думаю бутылку поставить тупо .
Через сапун идёт синий дым , больше газу на холостых , больше дыма.
При откручивании крышки клапанной так же кажись дым синий .
Дуем 2.2 на 3 передаче по приборке , при чем ещё на 6000 оборотах , разгон замеряли с места до сотни -8 сек , пока опыта на Кватро старты маловато.
Помыл ВКГ , везде новые хомуты , масло как чувстаювовал не стал менять , по уровню налил Мобил 5/50 , труды суды нет его - жееесть , я Под капот , а там после замены прокладки клапанной крышки и всех хомутов , тупо разрывает шланги вкг и масло льеееется , уже думаю бутылку поставить тупо .
Через сапун идёт синий дым , больше газу на холостых , больше дыма.
При откручивании крышки клапанной так же кажись дым синий .
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Одному замерить компрессию проблематично, хотя я замерял, поэтому вы ) Замеряй.max-im32 писал(а):На ТЫ , а то как то неуютно .
Нет кстати , но чет и не задумывался , так как давит давление решили что через кольца и как то бессмысленно
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный