Хочу услышать мнение о Зеликовской ковке.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

Да было бы не плохо давайте спишемся когда он приедит.
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

a200tq писал(а):Не ну это то думаю все вполне решаемо, через недельку вернется в москву чел у которого валялись эти поршни, заскочите да возьмете, думаю он против не будет

Давайте тогда спишемся когда он приедит.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

НЕЛЬЗЯ УШАТАННЫЙ,там элипсы уже не правильные,надо более менее живой поршень,или хотябы несколько,что по промерам взяли лучший.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

Владимир Васильевич писал(а):НЕЛЬЗЯ УШАТАННЫЙ,там элипсы уже не правильные,надо более менее живой поршень,или хотябы несколько,что по промерам взяли лучший.

Ну я думаю они не по элипсам будут изготавливать поршневую а по диаметру поршневой.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Если в Зелике точить тонужен оди поршень с пальцем и блок . Зазоры тепловые они сами знают на свою ковку. Только сказать что турбомотор и какая степень нужна. Кстати скидывал гбц после 30+ тык хон есть. Это к слову о том что ковка жрёт блок. И хорошая штука тефлоновое покрытие.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

StЁpa писал(а):Если в Зелике точить тонужен оди поршень с пальцем и блок . Зазоры тепловые они сами знают на свою ковку. Только сказать что турбомотор и какая степень нужна. Кстати скидывал гбц после 30+ тык хон есть. Это к слову о том что ковка жрёт блок. И хорошая штука тефлоновое покрытие.

Серьезно что ли ковка жрет блок . Чо нельзя обойтись без блока я его никак не смогу доставить до зелика . Я то есть хочу собрать машину надолго тоесть как минимум тыщ 100 не заглядывать в движку .
Дорогие форумчане вы мне скажите как есть реально ли ездить на этих поршнях так же как на ремонтных долго или нет .

Ps когда я в зелик звонил мне сказали нужен поршень с пальцем.
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

StЁpa писал(а):Если в Зелике точить тонужен оди поршень с пальцем и блок . Зазоры тепловые они сами знают на свою ковку. Только сказать что турбомотор и какая степень нужна. Кстати скидывал гбц после 30+ тык хон есть. Это к слову о том что ковка жрёт блок. И хорошая штука тефлоновое покрытие.

А чо нельзя будет обойтись без блока я не в состояние его доставить до зелика . Что такое хон ? И объясни я не понел что значит ты скидывал блок у тебя чо машина всего 30тыщ наездила . Я тоесть не планирую машину каждые 30000 тыщ скрывать движку . Мне нужно чтоб она как минимум 100 тыщ наездила .
ps мне машина для гражданских целей нужна .
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

.....
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

...
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

........
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

?????
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

pasha-aktau писал(а):?????

думаю больше 50 тык на ковке зеликовской никто тут не ездил. Блок не жрёт. расточи блок у себя и когда будешь заказывать поршня скажи размер блока. они сами там подберут зазоры тепловые. Достаточно поршня и пальца. тысяч 50 откатаешь точно на стоке.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Alexey_B
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexey_B »

StЁpa писал(а):думаю больше 50 тык на ковке зеликовской никто тут не ездил. Блок не жрёт. расточи блок у себя и когда будешь заказывать поршня скажи размер блока. они сами там подберут зазоры тепловые. Достаточно поршня и пальца. тысяч 50 откатаешь точно на стоке.

50 тыщ?! так нафиг тогда вообще заказывать новые поршня, 50 тыщ можно было бы и на неточеном блоке со старыми поршнями ездить, причем не хуже. даже тазы после капиталки и замены поршней как минимум 150 т ходят.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Alexey_B писал(а):50 тыщ?! [font="Arial Black"] так нафиг тогда вообще заказывать новые поршня, 50 тыщ можно было бы и на неточеном блоке со старыми поршнями ездить, причем не хуже.[/font] даже тазы после капиталки и замены поршней как минимум 150 т ходят.

ходят .....ну-ну ....с каким жором масла ?....и сколько наддува у тазов то ?
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Alexey_B
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alexey_B »

dimo61 писал(а):ходят .....ну-ну ....с каким жором масла ?....и сколько наддува у тазов то ?

Привет, при чем тут надув, я в общем, что капиталка на 50 тыш это не серьезно, это 4 раза масло поменять и пипец, я обычно за одно лето столько проезжаю. Отдать пол тыщи бакей, чтоб отездить 50 тыш.
Кстати про таз (конкретно 2-ка с троешным движком), после замены поршней и точки, капиталки почти 200 тыш прошла и нихрена не жрала масло. Делал естественно движок не я, мой знакомый, он путевый моторист по тазам.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Alexey_B писал(а): при чем тут надув
ну голову включай то...что у тебя в цилиндрах при атмо,и что при турбо ...
AAN forever.......

pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

Какие зазоры требуется для зеликовской ковки?
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

pasha-aktau писал(а):Какие зазоры требуется для зеликовской ковки?

думаю в "зелике" собирали разные моторы....и именно они должны знать оптимальные зазоры под свои поршни ...
AAN forever.......

Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

када я собирал свой,зазор в 7 соток определили они его мне,с заявкой 450 лс,при условии должной обкатки
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
pasha-aktau
Местный

Сообщение pasha-aktau »

У меня двигатель с чипом больше не чего делать не собираюсь мощности хватает мне за глаза.
Ответить