Замена НЛО тормозов на Brembo E38
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
Замена UFO суппортов на суппорта от БМВ Е38, на стойку UFO, правильная установка суппортов
я не знаю как на счет стоек от S-машин, но знаю, что отверстие на S-стойке на 14мм, если по размерам одинаково, то рассверлить можно проставку, но стенки будут тоньше/
проверить на S-стойку пока нет возможности.
а ну по цене:
состав 2 пластины, 4 проставочных шайбы = 2500р.
изготавливают на ЧПУ станке, лазером вырезают, металл закаливают, Сталь 45.
я не знаю как на счет стоек от S-машин, но знаю, что отверстие на S-стойке на 14мм, если по размерам одинаково, то рассверлить можно проставку, но стенки будут тоньше/
проверить на S-стойку пока нет возможности.
а ну по цене:
состав 2 пластины, 4 проставочных шайбы = 2500р.
изготавливают на ЧПУ станке, лазером вырезают, металл закаливают, Сталь 45.
1. если б я сделал шайбы вместе с пластинами, то были бы левый и правый, а так универсальные, просто шайбы на другую сторону переходят
2. именно эти 13,8.
на моей стойке 13,75мм(диски АТЕ) вышло, на этой выходит все 14мм(тот же самый диск)... а у человека с этого форума 13,2мм(я не знаю какой диск у него). центрировать диск надо, ибо новые колодки не влезут межсуппортом и новым торм. диском.
2. именно эти 13,8.
на моей стойке 13,75мм(диски АТЕ) вышло, на этой выходит все 14мм(тот же самый диск)... а у человека с этого форума 13,2мм(я не знаю какой диск у него). центрировать диск надо, ибо новые колодки не влезут межсуппортом и новым торм. диском.
Мож простую колодку попробыватьdimo61 писал(а):прикрутил первую сторону сегодня,колодка от броника внутрь диска выступает на 2-3мм , а у наружнего края 2мм бортик остаётся
но если распилить отверстия и отодвинуть суппорт наружу,то похоже что он в "наш" колёсный диск упрётся..буду смотреть дальше что к чему
значит правильно нарисовал я. да я рисовал под свои диски, т.е. от А6(2005г) если колодку разместить ровно по диску, то суппорт будет цеплять диск.dimo61 писал(а):прикрутил первую сторону сегодня,колодка от броника внутрь диска выступает на 2-3мм , а у наружнего края 2мм бортик остаётся
но если распилить отверстия и отодвинуть суппорт наружу,то похоже что он в "наш" колёсный диск упрётся..буду смотреть дальше что к чему
2-е если ставить родные колодки от этих суппортов то идеально получается.
3-е хотите выложу чертеж, что колодки от мерса будут полностью покрывать поверхность.
.....maxim_v8 писал(а):значит правильно нарисовал я. да я рисовал под свои диски, т.е. от А6(2005г) если колодку разместить ровно по диску, то суппорт будет цеплять диск.... если сдвинуть суппорт наружу , то да , будет задевать за колёсный диск
2-е если ставить родные колодки от этих суппортов то идеально получается ... тогда внутри остаётся широкая полоска которая не работает
3-е хотите выложу чертеж, что колодки от мерса будут полностью покрывать поверхность.