тюнинг a3 8l

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
fly
Новичок

тюнинг a3 8l

Сообщение fly »

VFxLT2DbnFE.jpg
VFxLT2DbnFE.jpg
VFxLT2DbnFE.jpg
VFxLT2DbnFE.jpg
VFxLT2DbnFE.jpg
VFxLT2DbnFE.jpg
VFxLT2DbnFE.jpg
всем привет. вобщем начну ч того, что купил себе а3 с удавленым мотором. ее до меня делали в altehno и много чего интнресного стоит. но я мотор переделываю и хочу узнать какие проблемы по трансмиссии могут возникнуть? по двигателю ставлю ковку и поршня и шатуны, турбина гарретт 3071р, форсы 870, сцепление 2х дисковое, эбу корвет. она кватро кпп 6 ступ. вот переживаю за халдекс
Вложения
WHOf-C7IK4Y.jpg
V1EAq9uI6_4.jpg
noHBaJqmMy0.jpg
MZG18y8XT9g.jpg
fVrRGn0IXAg.jpg
e-qGAU5M4sc.jpg
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

fly писал(а):всем привет. вобщем начну ч того, что купил себе а3 с удавленым мотором. ее до меня делали в altehno и много чего интнресного стоит. но я мотор переделываю и хочу узнать какие проблемы по трансмиссии могут возникнуть? по двигателю ставлю ковку и поршня и шатуны, турбина гарретт 3071р, форсы 870, сцепление 2х дисковое, эбу корвет. она кватро кпп 6 ступ. вот переживаю за халдекс
За халдекс можешь не переживать-штука крайне прочная. А вот 02м коробас да еще пробежный-довольно слабое звено. Плюс учти-облегченный маховик сильно снижает срок её службы.

Кстати. Корвет имеет CAN шину на борту? контроллеру халдекса сигналы с нее необходимы для работы.
fly
Новичок

Сообщение fly »

a200tq писал(а):За халдекс можешь не переживать-штука крайне прочная. А вот 02м коробас да еще пробежный-довольно слабое звено. Плюс учти-облегченный маховик сильно снижает срок её службы.

Кстати. Корвет имеет CAN шину на борту? контроллеру халдекса сигналы с нее необходимы для работы.
ну на коробке 40 тыщ пробега. а что в ней развалиться может?
и предыдущий хоз говорил что она вроде с эски 6 ступ
fly
Новичок

Сообщение fly »

a200tq писал(а):За халдекс можешь не переживать-штука крайне прочная. А вот 02м коробас да еще пробежный-довольно слабое звено. Плюс учти-облегченный маховик сильно снижает срок её службы.

мне электрик корвет со штатным мозгом вяжет сказал все будет работать
RazzoR

Сообщение RazzoR »

нах этот корвет
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

fly писал(а):ну на коробке 40 тыщ пробега. а что в ней развалиться может?
и предыдущий хоз говорил что она вроде с эски 6 ступ
В целом коробка эта не чемпионской прочности, когда разговор заходит о высоком моменте. У кого шестерни лижет у кого корпус ломает. Вариантов правда особо нет, если только от современных 1.9тди грузовичков городить, но я этот вопрос для себя не прорабатывал детально, я себя на эске другое решение внедряю)

Если штатный мозг будет инфу со всех датчиков получать и не будет в аварии сидеть-должно заработать.
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

о нормально, удачи) блок кламурненький))))
fly
Новичок

Сообщение fly »

RazzoR писал(а):нах этот корвет
Че нах? Нормальный эбу. На ней мотек стоял его спи..ли.
fly
Новичок

Сообщение fly »

a200tq писал(а):В целом коробка эта не чемпионской прочности, когда разговор заходит о высоком моменте. У кого шестерни лижет у кого корпус ломает. Вариантов правда особо нет, если только от современных 1.9тди грузовичков городить, но я этот вопрос для себя не прорабатывал детально, я себя на эске другое решение внедряю)

Если штатный мозг будет инфу со всех датчиков получать и не будет в аварии сидеть-должно заработать.
Ну насколько она крепкая это практика покажет. А так думаю можно от чего нибудь присрать . Кулак какой нибудь например. Гольф же вампировский как то живет
fly
Новичок

Сообщение fly »

Илюха S6 писал(а):о нормально, удачи) блок кламурненький))))
Спасибо
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

fly писал(а):Ну насколько она крепкая это практика покажет. А так думаю можно от чего нибудь присрать . Кулак какой нибудь например. Гольф же вампировский как то живет
Угольфа вампировского насколько помню в коробке примочек от sqs на несколько килоевро, да и весит он килограмм на 400 легче чем 8l кузов, а это чрезвычайно много. Впрочем-именно что время покажет, если развалится тогда и надо будет решать)
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

fly писал(а):[ATTACH=CONFIG]38047[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38048[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38049[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38050[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38051[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38052[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38053[/ATTACH]всем привет. вобщем начну ч того, что купил себе а3 с удавленым мотором. ее до меня делали в altehno и много чего интнресного стоит. но я мотор переделываю и хочу узнать какие проблемы по трансмиссии могут возникнуть? по двигателю ставлю ковку и поршня и шатуны, турбина гарретт 3071р, форсы 870, сцепление 2х дисковое, эбу корвет. она кватро кпп 6 ступ. вот переживаю за халдекс
поршня то от чего запихал
Ответить