Тут ещё момент в пружине гейта может быть, у меня гейт в атмосферу выведен и слышно когда открывается, и без подпора сверху выше 2.0 никак не дует, а с подпором на 2.6 легко вылетает, но толку мало, воздух греем а не едем.Штурман писал(а):выжали почти все из турбины,с выпуском шриком и 7а впуском турбина работает на максимум и дует 2.05 с 7000,больше не могет) н75 100%
коллектор тоже дал хорошую продувку,в сравнении рс2 который давал надуть даже 2.5 бара но был затычным и мощности небыло
по логам с 3000до 7600 машина стала ехать на 1.5 секунды быстрее чем со сток впускным валом ,на одном и том же участке
спул сместился от валов с 4200 на 4480
в общем чую,пора переходить на НХ40 или Борг 362))
Coupe quattro из Тулы
Короче ты из другого мира, забудь об этом.Vetal_36 писал(а):походу никем с этого форума у тебя замечено автомобилей небыло, ведро с болтами я разок видел.
И да, если ты дебил то это не лечится, и тебя ебать совсем не должно кто на моих автомобилях ездиит, или я на чьих.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
ИдивжопуVetal_36 писал(а):походу никем с этого форума у тебя замечено автомобилей небыло, ведро с болтами я разок видел.
И да, если ты дебил то это не лечится, и тебя ебать совсем не должно кто на моих автомобилях ездиит, или я на чьих.

Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
12.3 неплохо в общем то, на каком бусте?
Я свои 12.00 не могу в этом году показать, какая-то жопа, то тут оказалось что ремень на 1 зуб не в метках был, то датчик детона отъебнул и показывал детону дохера. Вчерась приехал по телеметрии покатать, собрался заехать и решил поставить лог записаться, и сука во время запуска что-то случилось и отъебнул шнурок с бука на мозг и затёр калибровки, тачко оглохло сразу, налило куча бенза в котёл второй. Как на зло ниукого нет USB-COM переходника, вспомнил что блютузовская херня есть, пока настроил её и смог только залить зимний конфиг, на поправить нехватило батарейки бука, ну и 13.058 проехал на 1.4-1.5 избытка.
Я свои 12.00 не могу в этом году показать, какая-то жопа, то тут оказалось что ремень на 1 зуб не в метках был, то датчик детона отъебнул и показывал детону дохера. Вчерась приехал по телеметрии покатать, собрался заехать и решил поставить лог записаться, и сука во время запуска что-то случилось и отъебнул шнурок с бука на мозг и затёр калибровки, тачко оглохло сразу, налило куча бенза в котёл второй. Как на зло ниукого нет USB-COM переходника, вспомнил что блютузовская херня есть, пока настроил её и смог только залить зимний конфиг, на поправить нехватило батарейки бука, ну и 13.058 проехал на 1.4-1.5 избытка.
а сказали 13,5 )))) но не суть, слили вчера купехи воронежские((((Vetal_36 писал(а):12.3 неплохо в общем то, на каком бусте?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
))))))))))))))))) нюнюДИМОН писал(а):Че пенсию я обидел?)))) Я таким как ты в школе привязывал шнурки к парте и закрывал в толчке на урок))))) А потом вырастают и пиздят борзо, позабыв как пизды всю жизнь получали)))
ДИМОН, а ты своё видео и время покажи) А то только и было разговоров как адски валит твоя купе... А по итогу пшик
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
В какой то из тем он говорил что в купе б2 136 кобылок, про адское валилово я слышал отдаленно, я думаю если очень инетересно как валит тачан собеседника, то можно смотаться и посмотреть, а не флудить в чужом бортовике, для этого есть СРАЧ.
Стас ожидания кайфа от тачана оправдались?
Стас ожидания кайфа от тачана оправдались?
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав