Da Phazz писал(а):Так значит он наверняка знает ответ!
Зато выхлоп будет звучать и машина прям поедет, когда косяк исправишь. Сил 30 найдется - будет 450, как и должно было быть с завода)))
Спрошу попробую. Хотя сомневаюсь. Думаю он катбэк без чипа не делал ниразу.
О как!!)))Валерман проздравляю,хотя даже не знаю,скорее сочувствую)))Вроде тачка прикольная но высосет с тебя денег как дорогостоящая губастосисястая женщина))))Странно что все таки свербение в жопе у тебя взяло вверх над здравым смыслом,но зато ты потом сможешь сказать что у тебя была ириска))У меня жена любительница именно а5,так вот когда стал выбор менять тачку,она ооочень хотела рс5)))но я настоял и мы купили новую а5 3.0 дизель)помоему оптимальное соотношение цены качества количества автомобиля)дизель с дсг едет бодро!моторы надежные,коробка с дизелем живет долго,рулится не плохо,один минус тормоза(((у меня их Олька быстро кончает)
а в целом Валер ты кагбы уже не пасан дрочер,взрослый дядька,сам понимаешь что гонять с каждым годом все сложнее)я вон езжу на 221 эс500 фирматик и норм)))
Patriot.msk писал(а):Ну ты может соточку то для меня возьмёшь у неё?
Фу блядь...меркантильный жлоб на ириске!!!
Если посмотреть что ты себе купил,то может сложится впечатление что с баблом у тебя в жизни стало лучше,чем когда ты в связи работал)))))
з
З.Ы И кстати мерин в бешеном процессе!!!Крышу сделали,после покрас полный и салон)потом новый хозяин)так что тебе чуткарик осталось подождать)))как раз к тому времени у тебя коробас наебнется))
бешеный Эд писал(а):Фу блядь...меркантильный жлоб на ириске!!!
Если посмотреть что ты себе купил,то может сложится впечатление что с баблом у тебя в жизни стало лучше,чем когда ты в связи работал)))))
з
З.Ы И кстати мерин в бешеном процессе!!!Крышу сделали,после покрас полный и салон)потом новый хозяин)так что тебе чуткарик осталось подождать)))как раз к тому времени у тебя коробас наебнется))
Не отпиздили ногами тебя ещё за то что в чужой карман любишь лазить?))
Про мерин я этот трёп твой слышу из года в год. Ты ж как пАмело)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Не отпиздили ногами тебя ещё за то что в чужой карман любишь лазить?))
Про мерин я этот трёп твой слышу из года в год. Ты ж как пАмело)
Никогда не лез в чужой карман!!!не надо грязи)наоборот рад за тебя)))а ты еще занудней стал)))
про мерин зайди на бенц клаб в мою тему про мерин,все увидешь!!!реально было трудно найти мегаэлектрона который смог ее оживить