круто!ambal писал(а):Сделаны из остатков бомбы скинутой на Хиросиму... машина ездит без бензина... остатки ядерного заряда...
надо брать!
губа не дура только по таким ценам кому они нужны с литвы той же привозят и цены куда гуманнееСережка 090 писал(а):Нет, обыкновенные, алюминиевые.
Просто доставка машины из япии стоит примерно 150-170руб. Сама машина при этом руб 50....
Нужно отбить вложенное и заработать.
тоже не совсем понимаю зачем. Сам пытался заняться подобным. Цена на машину в Японии 30-50т.руб но доставка этой машины просто пипец. Да, состояние машины огонь, но ввезти в РФ можно только распилом и по итогам цена с доставкой выходит как цена целой эски с доками.ALPINAB7 писал(а):губа не дура только по таким ценам кому они нужны с литвы той же привозят и цены куда гуманнее
С литвы отжатый немецкий шрот по факту... и я думаю что за почти новый не отжатый двигатель с навеской,косой,компом,разьемами , кульками и прочей фигней 3000$ это недорого...это у нас уже все есть и нам кажется огого.... а кто то хочет 2.3 свою побыстрее сделать...тот купит свап комплект...ALPINAB7 писал(а):губа не дура только по таким ценам кому они нужны с литвы той же привозят и цены куда гуманнее
Что ты знаешь про Литву ? ты там был ? Чего ж там ваши табунами вьются... Даже литовцы смеются... - казахское татаромонгольское нашествие...ambal писал(а):С литвы отжатый немецкий шрот по факту... и я думаю что за почти новый не отжатый двигатель с навеской,косой,компом,разьемами , кульками и прочей фигней 3000$ это недорого...это у нас уже все есть и нам кажется огого.... а кто то хочет 2.3 свою побыстрее сделать...тот купит свап комплект...
Бред какой то ... Контейнер из пиндосии до Клайпеды стоит 1т. зеленых... и + стоимость S-ки в штатах... От моего дома - 170 км... Что от жапанезов до Владика дальше ? Так дешевле тогда из США эски мутить...Сережка 090 писал(а):Нет, обыкновенные, алюминиевые.
Просто доставка машины из япии стоит примерно 150-170руб. Сама машина при этом руб 50....
Нужно отбить вложенное и заработать.
вот и я тоже говорю, бред. Как это может столько стоить!? Что бы на этом зарабатывать при таких расценках, не машины нужно возить, а героин.PRO-vokator писал(а):Бред какой то ... Контейнер из пиндосии до Клайпеды стоит 1т. зеленых... и + стоимость S-ки в штатах... От моего дома - 170 км... Что от жапанезов до Владика дальше ? Так дешевле тогда из США эски мутить...
Какая страшная моделька.Сережка 090 писал(а):вот еще пример.
https://injapan.ru/auction/d158954388.html
лот стоит 16$
а с доставкой в Россию 56$. Ничего себе удорожание, да!
Не следят америкосы за тачками... Вот ей богу... полгорода камри-американцы... и все отжатые... как можно отжать неотжимаемое?)PRO-vokator писал(а):Бред какой то ... Контейнер из пиндосии до Клайпеды стоит 1т. зеленых... и + стоимость S-ки в штатах... От моего дома - 170 км... Что от жапанезов до Владика дальше ? Так дешевле тогда из США эски мутить...
ты поклонник обезьёнышей?) извини, я тебя лично не видел, но ты вроде по имени европеец, а европейцу считать черномазых выше себя - стыд и позор, в таком случае тебе надо посетить какое-нибудь гетто в пиндостане, где тебе будет "очень хорошо"ambal писал(а):Это ты про кого - высокоцивилзованные? Нам и вам до нигеров как Валуеву до Волочковой...