Всем привет!
Сегодня хотел проверить (заправить) кондиционер, а штуцеров сверху что-то не нашли. Может кто подскажет где их искать?)).
Авто с кондером, но без климы. (3 крутилки)
кот 500 писал(а):радиатор тонкий прямой, а не извилистый сверху. Как я понимаю - это под 134 фреон
В штатном конденсере под 134 фреон порт высоко давления на самом радиаторе справа.. ну его видно сразу, порт низкого давления как я и писал один на компрессоре, второй на испарителе под датчиком.... но шото мне подсказывает что у тебя не штатный кондей... я лично штатных кондеев (без климата) не видел..
Serzyk писал(а):В штатном конденсере под 134 фреон порт высоко давления на самом радиаторе справа.. ну его видно сразу, порт низкого давления как я и писал один на компрессоре, второй на испарителе под датчиком.... но шото мне подсказывает что у тебя не штатный кондей... я лично штатных кондеев (без климата) не видел..
На радиаторе смотрели , ничего не нашли. Будет время, гляну на самом компрессоре.
Вроде шли такие просто с кондером (без климы). Авто 92г.в.
GasS писал(а):На радиаторе смотрели , ничего не нашли. Будет время, гляну на самом компрессоре. Вроде шли такие просто с кондером (без климы). Авто 92г.в.
я лично штатных не видел, только позже доставленные
Нашел, правда только один штуцер. На осушителе стоит, под патрубком с волюметра на турбину. Начали пробовать так проверять, радиатор оказался дырявым((
GasS писал(а):Нашел, правда только один штуцер. На осушителе стоит, под патрубком с волюметра на турбину. Начали пробовать так проверять, радиатор оказался дырявым((